Сентябрь 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930

«Игромания» на iPad и iPhone: большое обновление

Мы серьезно обновили приложение.
46
312
22.05.2012 20:38
«Игромания» на iPad и iPhone: большое обновление
«Игромания» на iPad и iPhone: большое обновление
Пятый номер журнала «Игромания» уже можно купить на iPad и iPhone, он уже в продаже. И это совершенно замечательно, но новость не об этом.

Мы серьезно обновили приложение. Рассказываем, что изменилось и зачем. Глобальных изменений — четыре.

1. Перекроили интерфейс. Навигация стала удобнее и симпатичнее.

2. Цена нового номера снижена в 2 раза. Раньше он стоил 3,99 доллара, нынче — 1,99 того же доллара. Цены на ранние номера тоже скинуты до единицы с парой девяток.

3. Решены проблемы совместимости с существующими прошивками от Apple. У кого чего не работало — ставьте новую версию, и, по идее (и по дозволению всевеликого бога игр), все должно стать ОК.

4. Ради того чтобы снизить цену на журнал, мы убили единую покупку номеров «Игромании» из нашего iOS-приложения и в «Игромании Digital». Были и другие причины для расстрела, уже чисто технического свойства. При этом мы постараемся сохранить ваши прежние покупки. То есть ранее приобретенные номера (до 18 мая) будут доступны и там, и там (но не прямо сейчас — мы пока еще копаемся с базой данных по сайту).

И еще важный момент. Если вы давным-давно поставили приложение «Игромания», а потом его снесли, то, поставив его сейчас снова, вы все равно можете получить ранее купленные номера. Даже на другом iOS-устройстве. Смело делайте повторную покупку — деньги с вас второй раз не спишутся. Условие: вы должны «покупать» под тем же логином (AppleID).

Где быстро глянуть приложение «Игромания» в App Store: вот тут.  

Для тех, кто до сих пор не понимает, как купить журнал: в App Store (или в iTunes Store на компьютере) найдите «Игромания» по поиску. Скачайте бесплатное приложение — наш киоск. Перейдите на закладку «Киоск» и выбирайте интересующие вас номера.

Пишите в комментариях к новости, что есть сказать и какие имеются вопросы — постараемся ответить / принять меры / кого-нибудь убить (программиста) / что-нибудь взорвать (яблофис) / ну и как обычно.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев