Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
12
22.05.2012 23:40  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Финская студия Remedy не обманула своих поклонников — сегодня начинается продажа PC-версии Alan Wake’s American Nightmare (на иллюстрации), которая еще три месяца назад была эксклюзивом Xbox 360. В течение первой недели продаж все желающие смогут приобрести игру в сервисе Steam с 10%-ной скидкой. Также игра будет доступна для скачивания и в сервисе GoG.com.
Компания Deep Silver сообщила, что Dead Island: Game of the Year Edition появится в продаже 26 июня. Новое издание, помимо оригинальной игры, включает в себя дополнения Ryder White, Bloodbath Arena и The Ripper. GOTY-издание выходит для PC, PS3 и Xbox 360.
Microsoft объявила, что для совместной игры в Minecraft: Xbox 360 Edition на одной консоли поклонникам понадобится современный HD-телевизор. Всем обладателям старых телевизоров, которые купили игру до официального сообщения Microsoft и теперь не могут воспользоваться splitscreen-режимом, издатель пообещал возместить стоимость игры.
Администрация русского Aion объявляет о проведении постоянного конкурса под названием «Есть мысль», цель которого — поиск талантов. Проекту требуются журналисты, писатели, художники, фотографы и многие другие творческие личности. Лучшие работы будут публиковаться в ежемесячном игровом дайджесте и тематическом живом журнале, а лучших авторов вознаградят по заслугам. Кроме того, самые активные и талантливые участники могут получить предложение о трудоустройстве в компанию «Иннова», которая занимается локализацией Aion. Все подробности и требования к работам вы можете найти на форуме проекта.
Новости с полей сражений Diablo 3: клан RuSKill стал первым, кто прошел игру на уровне сложности Inferno в России. В мире первенство по прохождению оставила за собой команда Method. Еще одна российская команда, GoodGame.ru, отличилась на европейских и американских серверах, первой прокачав персонажа до 60-го уровня на хардкорном режиме игры (когда погибший персонаж не возрождается). Судя по последним сводкам с места событий, Inferno на хардкорном режиме покорится игрокам еще не скоро. Кстати, сотрудники самой Blizzard за время бета-теста игры так и не смогли одолеть максимальный уровень сложности.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев