На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
11
23.05.2012 23:24  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Сигеру Миямото (на иллюстрации) получил премию принца Астурийского в области коммуникаций и гуманитарной деятельности. «Мне очень приятно, — рассказал растроганный геймдизайнер. — Но этой награды достойны все друзья и коллеги, с которыми мне довелось работать. В будущем я сделаю все, чтобы видеоигры несли счастье и радость людям всех возрастов». Это не первая награда японской легенды, два года назад он уже стал кавалером французского ордена «За заслуги».
Компания Ubisoft планирует удивить публику на E3 2012. По словам представителей компании, посетителей ожидают «специальные гости и удивительные анонсы», а вся линейка представленных игр будет «полна блокбастеров и сюрпризов». Как минимум мы сможем узнать свежие подробности Assassin's Creed 3, Far Cry 3, Rayman Legends и Rocksmith.
Питер Молиньё, автор Fable и Black & White, сообщил, что его новая студия 22 Cans выпустит свой первый проект «приблизительно через шесть недель». Пока об игре известно только то, что называется она 22 Experiments.
Креативный менеджер Vigil Джереми Гренье рассказал, что Darksiders 2 станет гораздо масштабнее предыдущей части и прохождение игры займет не менее 25 часов. Сейчас разработчики активно дорабатывают игру и готовят ее к релизу, который намечен на 14 августа этого года.
Администрация сетевого шутера Warface объявила, что до конца мая игру ждет очередное, уже третье по счету обновление. Игроки получат новую карту,  которая представлена лабиринтами непримечательных контейнеров в огромном ангаре.
В честь победы в номинации «Лучшая браузерная игра» на КРИ 2012 всех пользователей тактической стратегии RIOT ожидают подарки. Каждый игрок может ввести специальный код «RiotBestGame2012» в премиальном магазине и бесплатно получить коробку с уникальным амулетом и полезными материалами. Кроме того, ветераны игры, которые принимали участие в закрытом бета-тестировании, получат улучшенные версии амулетов «За Первую Меранскую».
CСР Games сообщили об установке патча для дополнения Inferno к космической MMORPG EVE Online. Обновление 1.0.1 вносит в игру ряд изменений, в основном касающихся инвентаря и интерфейса игры, и исправляет некоторые ошибки. С полным списком изменений вы можете ознакомиться на официальном форуме игры.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев