Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Польский игрок в Diablo 3 напугал коллег обещанием массового убийства

На работу он пришел с тремя большими ножами
61
26.05.2012 22:32
Польский игрок в Diablo 3 напугал коллег обещанием массового убийства
Польский игрок в Diablo 3 напугал коллег обещанием массового убийства
Тридцатилетний компьютерщик из Польши, увлекающийся Diablo 3, устроил немалый переполох на своей работе. По сообщению газеты Gazeta Wyborcza, одним прекрасным утром он пришел на работу и вдруг начал рассказывать коллегам о том, что запланировал массовое убийство.

Само собой, другие сотрудники такую откровенность не оценили и сильно испугались. Один из коллег, преисполнившись ужаса, даже выскочил в окно. Что характерно, обещания массовых убийств обнаружились и в социальном профиле этого необычного человека, так что полиция получила сразу два тревожных сообщения и немедленно прибыла на место происшествия. Увидев копов, странный компьютерщик первым делом спросил их, не помогут ли они в осуществлении его зловещего замысла. Понимания эта просьба не встретила.

Когда полицейские скрутили человека, выяснилось, что тревога была не напрасной: при нем обнаружились три больших ножа. После этого незадачливого фаната Diablo 3 отправили в психиатрическую лечебницу. Там его оригинальные затеи и увлечения будут изучать врачи.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Diablo 3
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,2
Рейтинг
игроков
Серия: Diablo
Мультиплеер:  Интернет
Дата выхода: 15 мая 2012
Дата выхода в России: 7 июня 2012