Ты опоздал

Новый опрос на сайте: насколько сильно нужно меняться популярным сериям игр?

Результаты нашего прошлого опроса показали, что более восьми тысяч наших читателей даже не планируют играть в Diablo 3.
80
28.05.2012 18:03
Новый опрос на сайте: насколько сильно нужно меняться популярным сериям игр?
Новый опрос на сайте: насколько сильно нужно меняться популярным сериям игр?
Результаты нашего прошлого опроса показали, что более восьми тысяч наших читателей даже не планируют играть в Diablo 3. Данные крайне необычные, учитывая всю шумиху вокруг новой игры от Blizzard. Первое, что приходит на ум, — так вышло потому, что в Diablo 3 слишком мало нововведений, а механика игры уже просто не может удовлетворить современного игрока. Но так ли сильно нужно меняться таким большим и важным сериям, как Diablo?

Чтобы выяснить это, мы организовали новый опрос на сайте. Вопрос, конечно, касается не только флагмана Blizzard, но и всей индустрии в целом. Call of Duty практически не меняется от игры к игре, но кривая продаж перманентно растет. God of War вообще разрастается исключительно в масштабах, но геймплей при этом остается неизменным, за что серию ругают все кому не лень. В то же время стоило только Capcom отдать Devil May Cry на попечительство британцам из Ninja Theory, которые решились на радикальные изменения визуального ряда, как фанатское сообщество тут же взбунтовалось и стало клепать бесконечные стрип-комиксы, высмеивающие новый облик Данте.

Так все же — насколько сильно стоит меняться игровым сериалам? Ваши мысли мы ждем в комментариях под новостью, ну а на главной страничке сайта можно проголосовать за понравившийся вам вариант ответа.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев