Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Подробности нового бесплатного дополнения для Mass Effect 3

Electronic Arts анонсировала новое загружаемое дополнение для кооперативного режима Mass Effect 3.
24
29.05.2012 18:48  | 
Подробности нового бесплатного дополнения для Mass Effect 3
Подробности нового бесплатного дополнения для Mass Effect 3
Компания Electronic Arts анонсировала загружаемое дополнение для кооперативного режима Mass Effect 3, которое получило название Rebellion. Бесплатное DLC добавит в игру новое оружие (Cerberus Harrier, Krysae Sniper Rifle и Reegar Carbine), а также несколько новых персонажей: бывшего агента Цербера, Ворчу и мужчину-кварианца в самом рассвете сил. Новые предметы и снаряжение будут доступны во внутриигровом магазине, а в меню инвентаря откроется новое поле, где можно выбрать различные модификаторы — как для оружия, так и для членов команды. Кроме того, в игре появятся две новые карты, которые отправят игроков на базу саларианцев на Сур’Кеше и в родной мир Азари — на Тессию.

В коллективном режиме Mass Effect 3 игрокам по-прежнему нужно будет охранять ценные ресурсы и технологии, волнами истребляя назойливых врагов. После установки загружаемого дополнения в игру добавится новое задание, появляющееся случайным образом на 3, 6 и 10 волнах. Для его выполнения потребуется отыскать важный груз и переместить его в безопасную точку. Все достижения в мультиплеере отразятся на одиночной кампании игры, повлияв на исход битвы Шепарда со Жнецами.

Дополнение Rebellion доступно в сетях Origin и Xbox Live! совершенно бесплатно для всех обладателей Mass Effect 3. Версия для PlayStation 3 появится в PSN уже завтра.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Mass Effect 3
8,5Рейтинг
Игромании
9,1Рейтинг
игроков
Серия: Mass Effect
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: BioWare, BioWare Edmonton
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 6 марта 2012
Дата выхода в России: 6 марта 2012