Зачем вам нужен сайт?

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
6
29.05.2012 23:26  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Завтра CD Project на своей пресс-конференции анонсирует новый проект ААА-класса, причем это будет не консольная версия Thе Witcher (на иллюстрации). Представители студии сообщили, что собираются порадовать поклонников Ведьмака парой сюрпризов, но случится это не ранее, чем в конце 2012 или даже начале 2013 года.
BioWare подумывает о выпуске линейки толстовок, посвященной серии Mass Effect. Во всяком случае, студия решила профинансировать пробные образцы, созданные дизайнером-энтузиастом Кристиной Шотт. Если все будет в порядке, то над финальным вариантом одежды будут работать дизайнеры BioWare и она отправится в массовое производство.
В THQ сообщили, что работа над Wii U-версией Metro: Last Light пока не ведется. «Мы решили сфокусироваться на знакомых нам платформах: PC, Xbox 360 и PS3, — рассказал бренд-менеджер издателя Марк Мэдсен. — Окончательное решение по поводу Wii U мы примем только после того, как попытаемся адаптировать для нее код игры и посмотрим, что из этого получится».
В Steam появилось дополнение для игры The Binding of Isaac. Wrath of the Lamb расширяет оригинальную игру во всех направлениях: более 100 новых предметов, 5 новых глав и более 20 врагов, а также новые герои, режимы игры, музыкальные треки, секреты и новая концовка.
26 мая в Москве состоялась ежегодная вечеринка Perfect Party 2012, посвященная четырехлетию MMORPG Perfect World. По доброй традиции, игроки собрались в одном из клубов и всю ночь отдыхали, общались друг с другом, участвовали в конкурсах и развлекались. А также впервые в истории мероприятия стали свидетелями финала конкурса «Мисс и Мистер Perfect World».
Началась регистрация на Allmighty Champiosnhip Cross-Server Challenge — первый и уникальный по своей сути межсерверный глобальный турнир в Lineage 2, цель которого — объединить лучших игроков всего мира в одном месте. Причем впервые участвовать в турнире смогут пользователи как официальных, так и неофициальных серверов. У именитых игроков не будет какого-либо превосходства над новичками в уровне развития, экипировке или чем-либо еще: все равны. За проведение мероприятия отвечает команда AllMighty — известные независимые организаторы турниров по онлайн играм. Всю дополнительную информацию вы можете найти на официальном форуме Lineage 2 или на сайте AllMighty. Не упустите возможность принять участие в битве лучших из лучших!
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев