Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Electronic Arts готовится анонсировать новый Dead Space

Сразу несколько намеков на анонс новой игры в серии Dead Space появилось на просторах интернета.
29
30.05.2012 18:33  | 
Electronic Arts готовится анонсировать новый Dead Space
Electronic Arts готовится анонсировать новый Dead Space
Сразу несколько намеков на анонс новой игры в серии Dead Space появилось на просторах интернета. Во-первых, совершенно случайно ресурс VG247 смог найти якобы логотип игры и первый скриншот Dead Space 3. Во-вторых, на официальном сайте игры появился инопланетный таймер, который, как смогли выяснить дешифровальщики-любители, отсчитывает время до следующего понедельника (именно тогда пройдет пресс-конференция Electronic Arts). И наконец, в-третьих, на официальном YouTube-канале Dead Space появилась графическая новелла, которая, судя по всему, как-то связана с новой игрой серии. Герой видеоролика патрулирует замерзшие окрестности планеты UXOR немного напоминающей E.D.N. 3 из игры Lost Planet, попутно разговаривая со своей женой о тяготах поднадоевшей работы. В это время кто-то активирует Обелиск, на планету падает гигантский корабль, появляются некроморфы (опасные твари, неподдающееся описанию), за которыми следует паника, крики и стрельба, а потом и обещание найти и спасти жену с сыном.

Если собрать все улики воедино, то сложится определенная картина, разумеется, пока не совсем точная. Действие третей части Dead Space вероятно будет проходить на замерзшей планете; в игре появятся новые персонажи со своей грустной историей, но главным героем будет все тот же Айзек Кларк из Dead Space 1-2 (или же человек в очень похожем костюме). Кроме того, ранее уже ходили достаточно навязчивые слухи, что Dead Space 3 создается на движке Frostbite 2 (Battlefield 3, Need for Speed The Run), будет поддерживать кооперативную игру, и должен выйти до конца текущего финансового года, который закончится 31 марта 2013.

Официальный анонс игры должен состояться на выставке Е3 2012, которая стартует на следующей неделе. Слышали ли мы сами что-нибудь про Dead Space 3? А черт его знает. Читайте «Игроманию».

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев