Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Айзек Кларк и Джон Карвер сразятся с некроморфами

Подготовка к анонсу третьей части космического триллера Dead Space идет полным ходом. Вчера мы уже писали о публикации логотипа Dead Space 3, первого скриншота и графической новеллы, а чуть позже в Сети появилась подборка свежих картинок, проливающих свет
33
31.05.2012 13:56  | 
Айзек Кларк и Джон Карвер сразятся с некроморфами
Айзек Кларк и Джон Карвер сразятся с некроморфами
Подготовка к анонсу третьей части космического триллера Dead Space идет полным ходом. Вчера мы уже писали о публикации логотипа Dead Space 3, первого скриншота и графической новеллы, а чуть позже в Сети появилась подборка свежих картинок, проливающих свет на некоторые особенности будущей игры.

Как и предполагалось, в Dead Space 3 появятся два главных героя — компанию Айзеку Кларку составит некто Джон Карвер. Это можно считать косвенным подтверждением слухов о том, что в новой Dead Space будет представлен кооперативный режим. Любопытно, что на картинках глаза костюма, который носит Карвер, светятся красным. Возможно, он и будет тем самым злым двойником Кларка, о котором писали некоторые издания. Это мы узнаем лишь после анонса. Пока лишь известно, что Айзек и Джон будут вместе бороться с новыми разновидностями некроморфов, среди которых появятся еще более отвратительные разновидности. Для уничтожения монстров игроки получат мощное оружие — на некоторых скриншотах в руках Айзека Кларка красуется пушка, размеры которой вызывают уважение. Официальная информация о Dead Space 3 может появиться в ближайшие дни, поэтому остается лишь набраться терпения.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dead Space 3
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
7,9
Рейтинг
игроков
Серия: Dead Space
Мультиплеер:  Интернет, кооператив
Разработчик: Visceral Games, Visceral, Electronic Arts
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 7 февраля 2013
Дата выхода в России: 7 февраля 2013