Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Сэм Фишер вернется в начале 2013 года?

Накатывает новая волна слухов в преддверии Е3.
18
31.05.2012 19:04  | 
Сэм Фишер вернется в начале 2013 года?
Сэм Фишер вернется в начале 2013 года?
Накатывает новая волна слухов в преддверии Е3. На этот раз в центр внимания попала новая игра про шпионские похождения Сэма Фишера, которая, возможно, будет называться Splinter Cell: Black List. Один из посетителей хорошо известного форума NeoGAF, предоставивший эту информацию, также сообщил, что официально проект анонсируют и покажут на грядущей выставке Е3, и выйдет он уже в январе следующего года для Xbox 360, PlayStation 3 и Wii U.

Кроме того, таинственный аноним клянется, что видел проморолик Splinter Cell: Black List, который будет демонстрироваться на выставке. По его словам, Фишер пока еще не поседел и в целом выглядит более чем замечательно — красив, подтянут и в полной боевой экипировке. На голове героя даже нашлось место его знаменитым высокотехнологичным очкам (прибор ночного видения, тепловизор, сонар, а также открывалка и миксер). Вместе с тем инсайдер подтвердил, что игра станет прямым продолжением вышедшего в 2010 году Splinter Cell: Conviction.

Несмотря на то, что официально игру никто пока не анонсировал, разработчики не держат факт ее разработки в тайне — спокойно, хотя и с осторожностью, дают интервью и комментарии. Так, к примеру, ранее Джейд Реймонд (руководитель студии-разработчика) уже рассказала, что в новом Splinter Cell будет сделан акцент на каком-то ключевом элементе серии, который хоть и является невероятном важным для всего франчайза, но никогда не оказывался в центре внимания.

Официальный анонс новой части Splinter Cell должен состояться на пресс-конференции Ubisoft, которая пройдет пятого июня.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев