Кто ждал мобильную «линейку»?

На PS Vita выйдет новая серия Assassin’s Creed

На этот раз главный герой игры — женщина!
15
03.06.2012 17:21  | 
На PS Vita выйдет новая серия Assassin’s Creed
На PS Vita выйдет новая серия Assassin’s Creed
Как сообщает NeoGAF, тридцатого октября выйдет не только Assassin’s Creed 3 для «больших» платформ, но и Assassin’s Creed 3: Liberation — игра-ответвление для PS Vita, новой портативной консоли от Sony. Впервые главным героем станет женщина-ассасин! Ее зовут Эвелин, и она — метис, с негритянскими и французскими корнями. Коннора Кенуэя, нового ключевого предка Дезмонда и главного героя третьей части, мы так и не встретим. И «Анимусом» будет пользоваться отнюдь не Дезмонд.

Действие в Liberation будет развиваться параллельно с Assassin’s Creed 3, в 1765-1780 годах, между французской и индейской войнами. Новое время предполагает и обновленный арсенал: Эвелин будет пользоваться мачете, пистолетами, мушкетами и гранатами. Место действия — Новый Орлеан, где смешались культуры, где полно бандитов и беглых рабов. В этой мутной воде ловят рыбку ассасины и тамплиеры, а на отмели выползают самые настоящие аллигаторы. Кроме Нового Орлеана, мы попадем и в Мексику.

Разработку игры ведет Ubisoft Sofia, и создатели обещают нам «полноценный игровой процесс Assassin’s Creed». В это довольно легко поверить, если вспомнить, какое мощное железо будет таить в себе PS Vita. Задний сенсор консоли будет использоваться для того, чтобы обчищать карманы жителей Нового Орлеана. Кроме того, в игре ожидается мультиплеер — опять же, с особенностями PS Vita.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев