Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
10
412
04.06.2012 11:55  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Bethesda хочет провести тестирование масштабного дополнения Dawnguard для The Elder Scrolls 5: Skyrim (на иллюстрации). Правда, поучаствовать в тесте смогут только владельцы консолей Xbox 360, у которых есть аккаунт на официальных форумах серии The Elder Scrolls. Подать заявку на участие в бете, которая станет доступна уже совсем скоро, можно на сайте Dawnguard.
Epic Games протянула руку помощи разработчикам ролевой игры Kingdoms of Amalur, которые остались без работы после закрытия Big Huge Games. Глава компании Майк Кэппс объявил, что Epic собирается открыть новую студию в Балтиморе, ядро которой как раз и составят бывшие сотрудники Big Huge Games.
Разработчики из High Moon Studio сообщили, что экшен Transformers: Fall of Cybertron выйдет не только на консолях, но и на персональных компьютерах. Запись об этом появилась на странице игры в социальной сети Facebook. Релиз Transformers: Fall of Cybertron на всех платформах состоится в конце лета.
Sony предложила пользователям социальной сети Facebook принять участие в необычном голосовании и сделать ставку на победу того или иного персонажа нового файтинга PlayStation All-Stars Battle Royale. Среди предложенных на выбор героев оказались Натан Дрейк из серии Uncharted и Большой папочка из BioShock, которые раньше не упоминались в официальных пресс-релизах. Появятся ли они в финальной версии игры — неизвестно.
Представители Sony Online объявили, что компания собирается продемонстрировать на выставке Е3 2012 в Лос-Анджелесе восемь проектов. Основное внимание наверняка будет приковано к новинке Bullet Run, а также к шутеру PlanetSide 2 — главной достопримечательности стенда Sony Online.
Мобильная MMORPG Order & Chaos: Online отметила первый день рождения. В честь этого события Gameloft предлагает игрокам всевозможные бонусы — три месяца игрового времени, 25 рун и подарочную коробку. За год пользователи Order & Chaos создали более 3 миллионов персонажей, уничтожили 831 миллион монстров и завершили почти 129 миллионов квестов.
Администрация браузерной игры «Бумз!» открыла новый сервер, который назвали «Скальпель». Пользователей сервера ждут всевозможные акции — дни удвоенного опыта, бесплатные наборы экипировки, бонусы при пополнении счета и т.д.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев