Зачем вам нужен сайт?

Е3: Пресс-конференция Microsoft

Краткие новости с пресс-конференции Microsoft.
12
05.06.2012 00:23  | 
Е3: Пресс-конференция Microsoft
Е3: Пресс-конференция Microsoft
Одним из главных анонсов стала технология SmartGlass, которая заставит работать Xbox 360, планшеты и даже мобильные телефоны сообща. Функция позволит без проводов, особых задержек и слез передавать информацию между поддерживаемыми платформами — Xbox 360, Windows 8 и смартфонами, работающими под управлением Windows Phone. К примеру, можно будет смотреть фильм на планшете по дороге из офиса домой, а потом продолжить просмотр на Xbox 360, нажав лишь одну кнопку. Дата запуска SmartGlass пока неизвестна.
Microsoft анонсировала музыкальный сервис Xbox Music, который позволит скачивать и делиться музыкальными композициями пользователям Xbox 360. Ни даты выхода, ни стоимость подписки на сервис — не сообщили.
Показали первые геймплейные кадры из одиночной кампании Halo 4. Самое важное, что оттуда можно почерпнуть — воевать Чиф будет с древней расой Forerunners, которая уже фигурировала в предыдущих играх серии, но считалась исчезнувшей. Игроков ждут новые враги и новое оружие, которое выглядит настолько высокотехнологично, что все остальное из вселенной Halo кажется арсеналом Третьего рейха. Выходит игра эксклюзивно для Xbox 360 6 ноября 2012 года.
FIFA 13 получит поддержку Kinect. Игрок сможет управлять своей командой с помощью ограниченного списка голосовых команд. Благодаря нововведению можно будет менять тактику игры и расположение игроков на поле с помощью своего голоса. Кроме того, игра сможет записывать реакцию (наверняка не очень цензурную) играющих на решения судьи и другие события.
Версия South Park: The Stick of Truth для Xbox 360 получит эксклюзивный контент, а также поддержку сенсорного контроллера Kinect. Выходит игра 5 марта для PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
Kinect-ориентированный эксклюзив Xbox 360 Fable Journey появится в европейских магазинах 12 октября этого года. Действие игры разворачивается через 50 лет после событий третей части Fable и каким-то образом затронет таинственную волшебницу Терезу, которая фигурировала в предыдущих играх серии.
Анонсирована новая игра в невероятно популярной танцевальной серии Dance Central от Harmonix. Ничего конкретного о нововведениях в Dance Central 3 (помимо того, что она не будет работать без Kinect) не сказали, но певец Usher знатно отплясал на сцене и заверил публику, что все с ней хорошо.
Microsoft анонсировала три игры для Xbox Live Arcade, которые выйдут в 2013 году. Первой стал брутальный экшен Ascend: New Gods от создателей замечательной серии Toy Soldiers, который, к сожалению, слишком сильно похож на серый Bloodforge. Про две остальные игры ничего непонятно, помимо того, что называются они LocoCycle и Matter. Причем последний разрабатывается при участии режиссера Гора Вербински ("Пираты Карибского Моря" и "Ранго"), а также затачивается под Kinect.
Что касается новой Gears of War, то все слухи подтвердились: игра — приквел, разрабатывает People Can Fly, одним из главных героев станет блондинчик Берд.
Forza Horizon получила дату выхода — 23 октября 2012.
Последней показали кадры из Call of Duty: Black Ops 2. Пули, взрывы, главный герой полетал на самолетике, упал небоскреб — все как обычно.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев