Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

E3: Splinter Cell: Blacklist

Первая информация о новом Splinter Cell с пресс-конференции Microsoft.
23
05.06.2012 00:31  | 
E3: Splinter Cell: Blacklist
E3: Splinter Cell: Blacklist
На пресс-конференции Microsoft анонсировали шпионский экшен Splinter Cell: Blacklist. Действие игры происходит спустя шесть месяцев после событий Splinter Cell: Conviction и разворачивается на ближнем востоке, а именно — на границе Ирана и Ирака. Главная задача Сэма Фишера — найти и ликвидировать террористов, имена которых занесены в черный список (список самых опасных военных преступников).

Боевая система новой игры выглядит очень динамично. Фишер устраняет врагов как при помощи привычного оружия, так и используя приемы рукопашного боя. Также игроки смогут использовать улучшенную боевую систему из прошлых частей игры, которая получила название Killing-in-Motion (убийство в движении). Суть обновленной системы заключается в том, что Фишер может на ходу врываться в толпу террористов и устраивать настоящую резню. Стал подвижнее и сам агент, который теперь может ускоряться, быстро обходить препятствия и в случае необходимости даже оперативно взбираться на здания. У Kinect-версии будут свои особенности — например, игрок сможет привлечь внимание врага, просто произнеся вслух «Эй, ты!». В игре присутствует одиночный и кооперативный режимы, а также режим Spies vs. Mercenaries, который отсутствовал в предыдущей части сериала. Разумеется, на месте остался фирменный костюм Сэма Фишера, а также многочисленные приспособления, призванные облегчить жизнь агента на ближнем востоке. Splinter Cell: Blacklist появится в продаже весной следующего года для Xbox 360, PS3 и PC.

Напоследок не очень хорошая новость для поклонников серии. Майкла Айронсайда, который озвучивал Сэма Фишера во всех предыдущих частях сериала, заменил канадский актер Эрик Джонсон, о котором мы не знаем примерно ничего.




Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев