Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

E3: Need for Speed: Most Wanted

Первая информация о новом NFS от Criterion Games.
32
05.06.2012 02:04  | 
E3: Need for Speed: Most Wanted
E3: Need for Speed: Most Wanted
Все слухи о продолжении Need for Speed: Most Wanted подтвердились. Во-первых, игра действительно называется просто Most Wanted, без числительного (что очень странно — не такой уж оригинал и старый), во-вторых, заняты ей люди из Criterion, авторы Burnout и возрожденного Hot Pursuit. Релиз — 1 ноября этого года.

Most Wanted 2005 года — это довольно необычный Need for Speed, гонка-компромисс. Здесь есть полиция, самое веселое, что придумали в серии, при этом есть и стритрейсинг, который уже всех достал, но вместо примелькавшихся сто лет назад гламурных улиц — промышленные пригороды, а привычная залитая неоном ночь сменилась застывшим золотистым закатом. Новая часть — абсолютно про то же самое, разве что все в десять раз красивее и детальнее.

Зато идеологически это практически Burnout 3, причем даже в большей степени, чем последний Hot Pursuit. Вы изящными выпадами опрокидываете надоедливых полицейских, а вам в рапиде показывают, как они слетают на обочину и обрушивают какие-нибудь завалы с ящиками. При этом выглядит это настолько эффектно, что анонсируй Most Wanted как гонку нового поколения, мы бы в этом ни на секунду не усомнились. И несмотря на то, что игра, по всей видимости, будет состоять из одной этой сцены с рапидом, раскопированной сотни и тысячи раз во всевозможных контекстных вариациях, готовы ручаться, что сжимать полицейские машины в гармошку нам с вами не надоест очень долго.

Будет, впрочем, доступная для исследования территория, как было принято в серии в первой половине нулевых, но зачем она нужна и что там можно будет делать, пока не очень понятно. Понятно только, что новый Need for Speed — совсем не про какую-то там городскую инфраструктуру, а про жестокие, красивые, опасные гонки, где машины нужны не для того, чтобы красоваться, а для того, чтобы их ломать. Все в лучших традициях Criterion.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев