Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Е3: Пресс-конференция Ubisoft

Краткие новости с пресс-конференции Ubisoft.
9
05.06.2012 04:38  | 
Е3: Пресс-конференция Ubisoft
Е3: Пресс-конференция Ubisoft
Вслед за Dance Central 3 анонсировали и новую игру в серии Just Dance. Четвертая часть популярной танцевальной серии появится в продаже 4 октября этого года для Xbox 360, PlayStation 3 и Wii. Версия для Wii U появится не раньше самой консоли — точную дату объявят позже.
Официально представлена игра Rayman Legends. Ubisoft не обозначила платформы, на которых появится игра, но демонстрировалась версия для новой домашней консоли Nintendo. Огромное внимание уделили кооперативной игре и особенностям управления, как с помощью планшета-контроллера, так и с помощью более традиционного геймпада для Wii U, который Nintendo официально представила совсем недавно.
Показали постановочный ролик Splinter Cell: Blacklist, в котором раскрылись некоторые подробности сюжета игры. Сэм Фишер не просто так натянул на себя знаменитые очки и обтягивающий высокотехнологичный костюм — он снова работает на Третий Эшелон. Также в видео фигурировал напарник, который помогал главному герою с выполнением невероятно быстрой миссии. В остальном все тоже очень круто — Сэм стреляет, режет, душит террористов без продыху.
Показали первый ролик Avengers: Battle For Earth, игры, которая, казалось бы, должна была быть связана с фильмом «Мстители», совсем недавно пролетевшего по кинотеатрам денежным ураганом. Но Ubisoft заработали большой «плюсик» от всех гиков — игра получилась каноничной, основанной на популярной серии комиксов, а не на фильме. В Avengers: Battle For Earth появится не только знаменитая по фильму команда, но также и Люди-Икс, Человек-Паук и другие известные персонажи.
Ubisoft показала трейлеры двух ожидаемых игр: Far Cry 3 и Assassin’s Creed 3. В первом демонстрируются аборигены, драйвовая экшен-сцена, а потом галлюциногенный трип в странные места. Что касается AC3, то все выглядит отлично — местность разнообразна, боевая система бодрая, а снег выглядит настолько хорошо, что нам тут же захотелось поиграть в снежки и слепить снеговика.
Но, в один прекрасный момент замечательные ролики кто-то остановил, на сцену вытащили шесть компьютеров, выбежали шесть киберспорстменов (две из них — русские девушки), и началась непонятная, некрасивая киберспортивная фигня (нет, правда!). Играли в ShootMania, которая оказалась чем-то вроде Quake 3.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев