Ты опоздал

E3: Пресс-конференция Sony

Краткие новости с пресс-конференции Sony.
11
05.06.2012 07:23  | 
E3: Пресс-конференция Sony
E3: Пресс-конференция Sony
Анонсирована точная дата выхода God of War: Ascension — 12 марта 2013. Во время пресс-конференции впервые показали геймплейные кадры одиночной компании, где Кратос убивает слоников, подбирает оружие с мертвых врагов и все также испытывает проблемы с контролем ярости.
Sony подтвердила давно гулявшие слухи, что PS Vita получит свой собственный Call of Duty. Игра называется Black Ops Declassified и в ней раскроются какие-то интересные подробности из двух частей Call of Duty: Black Ops. Выходит проект в конце этого года эксклюзивно для PS Vita.
Продемонстрировали игровой ролик PlayStation All-Stars Battle Royale, в котором известные персонажи весело и задорно колотили друг друга. Проиграл почему-то Кратос, а не Толстая принцесса. Кроме того, официально анонсировали версию игры для PS Vita, а также двух новых персонажей — Натана Дрейка из Uncharted и Большого Папочку из Bioshock.
Культовая классика с PS One появится на PS Vita. Этим летом обладатели новой портативной консоли Sony смогут купить Tomb Raider и Final Fantasy 7, но этим дело не ограничится — список остальных игр раскроют в самое ближайшее время. Также в этом году выйдет специальное DLC для LittleBigPlanet 2, которое позволит использовать «виту» как контроллер PS3.
Sony объявила о небольшом обновлении подписки PlayStaion Plus, пользователи которой в ближайшее время получат бесплатный доступ к огромной коллекции «больших» игр: inFamous 2, LittleBigPlanet 2, Saints Row 2, Virtua Fighter 5, Just Cause 2 и Choplifter HD.
Анонсировано эксклюзивное дополнение для PS3-версии Assassin's Creed 3, а также подтверждена новая игра в серии для PS Vita — Assassin's Creed 3: Liberation. Более того, в показанном трейлере AC3 демонстрировалась великолепная морская битва, где корабль находился в полном подчинении игрока.
PlayStation Suite — сервис, объединяющий сертифицированный Sony контент для мобильных платформ получил новое название — PlayStaion Mobile. Кроме того, Sony объявила, что тайваньская компания HTC также стала официальным поставщиком контента PS Mobile.
Представители Ubisoft анонсировали кооперативный режим на четверых человек в Far Cry 3. Увы, но выглядит он как-то слишком сыро и не очень увлекательно.
Sony анонсировала интерактивные книги для PlayStation 3. Первым проектом станет Book of Spells, написанный Дж. К. Роулинг, автором книг о Гарри Поттере.
Завершил конференцию Sony геймплейный ролик The Last of Us, который эпично продемонстрировал все великолепие игры. Как и ожидалось, игра представляет собой такой медленный Uncharted на выживание. Замечательные бои и атмосфера прилагаются.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев