На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Nike и Microsoft озаботились здоровьем игроков

После выхода консоли Nintendo Wii ленивые и заплывшие жирком поклонники видеоигр вздохнули с облегчением — теперь они могли тренироваться и сбрасывать вес прямо перед своим любимым телевизором!
7
05.06.2012 12:12  | 
Nike и Microsoft озаботились здоровьем игроков
Nike и Microsoft озаботились здоровьем игроков
После выхода консоли Nintendo Wii ленивые и заплывшие жирком поклонники видеоигр вздохнули с облегчением — теперь они могли тренироваться и сбрасывать вес прямо перед своим любимым телевизором! Однако энтузиазм таких спортсменов быстро иссяк вместе с популярностью подобных виртуальных тренажеров. Интерес к ним на некоторое время вновь вспыхнул с появлением сенсорных контроллеров от Sony и Microsoft, но ни одна такая игра хитом так и не стала.

Изменить ситуацию может совместный проект Microsoft и компании Nike, которые на пресс-конференции перед выставкой Е3 2012 представили Nike+ Kinect Training для Kinect и Xbox 360. Этот виртуальный тренажер создан при участии тренеров Nike и известных спортсменов, участвующих в рекламных кампаниях продукции Nike. Одной из главных особенностей игры должен стать режим обратной связи, который будет в реальном времени контролировать движения пользователя и подстраивать работу Nike+ Kinect Training под нужны и особенности каждого конкретного человека.

«Nike+ Kinect Training дает каждому желающему возможность тренироваться так же, как профессиональные спортсмены. Программа сочетает в себе опыт ведущих звезд спорта с изумительной технологией Kinect для Xbox 360, — говорит Стефан Оландер, вице-президент Nike по Цифровому спорту. — С помощью Nike+ Kinect Trainin домашний фитнес принесет вам и удовольствие, и пользу, а получив доступ к огромным сообществам Xbox Live and Nike+, вы всегда найдете и  мотивацию, и друзей для тренировки!».

В продажу Nike+ Kinect Training поступит до конца этого года, так что можете не продлевать свой абонемент в тренажерный зал.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев