На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

E3: Пресс-конференция Nintendo

Краткие новости с пресс-конференции Nintendo.
17
05.06.2012 23:04  | 
E3: Пресс-конференция Nintendo
E3: Пресс-конференция Nintendo
Анонсировано специальное издание Batman: Arkham City для Wii U — Armored Edition. Основным отличием от версий для Xbox 360 и PlayStation 3 станет управление, полностью адаптированное для новой консоли Nintendo.
Официально представлен сборник Nintendo Land, который состоит из 12 многопользовательских мини-игр. В продаже он появится одновременно с Wii U.
Игра Luigi's Mansion 2 для 3DS появится в магазинах в конце этого года, а New Super Mario Bros. 2 для этой же платформы выйдет 19 августа — правда, пока только в США. Анонсирована также и новая игра про бумажного Марио для портативной платформы Nintendo — Paper Mario Sticker Star. Также Nintendo подтвердила, что в разработке находится новая игра про Wario.
Показана доска Wii Fit U, которая будет идти с набором новых мини-игр типа прыжков на трамплине, катании на санках и симуляторе официанта. Последний выглядит одновременно и странно и забавно.
Анонсирована новая часть великолепной головоломки Scribblenauts для Wii U. Игра с подзаголовком Unlimited серьезно расширит возможности предыдущих игр серии — теперь предметы можно соединять друг с другом и делиться с друзьями. На презентации показали, как из собаки сначала делают гибрид пса и танка, а потом еще и добавляют к ней атрибутику панк-рокеров.
Для Wii U было продемонстрировано множество различных игр: Mass Effect 3, Tekken Tag Tournament 2, Darksiders 2, Trine 2, Alien: Colonial Marines, Ninja Gaiden 3: Razor's Edge и Tank! Tank! Tank!.
Показан игровой процесс экшен-хоррора от первого лица ZombiU. Как и ожидалось, к ранней версии проекта (который, напомним, назывался Killer Freaks from Outer Space) игра не имеет никакого отношения. Теперь это зрелищный и оригинальный зомби-шутер, использующий все возможности планшета-контроллера Wii U.
Анонсирована новая игра для Wii U от Platinum Games, авторов MadWorld, Bayonetta и Vanquish. Проект известен под рабочим названием P-100, и пока никаких подробностей о нем нет.
Популярные сервисы вроде Netflix, Hulu Plus, Amazon Instant Video и YouTube появятся на консоли.
Планшет-контроллер Wii U весит 500 граммов и работает без зарядки от 3 до 5 часов. Заряжается он около двух с половиной часов. Кроме того, подтверждена поддержка функции обратной отдачи.
FreeStyleGames анонсировали новую караоке-игру для Wii U. На экран геймпада, который используется как микрофон, игра выводит тексты песен (так что теперь петь можно стоя лицом к зрителям, а не упершись в экран телевизора), а также танцевальные движения. Рабочее название проекта — SiNG.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев