На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Sony хочет быть не первой, но лучшей

В прошлом году представители Sony сожалели о том, что PlayStation 3 вышла на рынок позже Xbox 360 и в результате долгое время не могла догнать конкурента.
33
06.06.2012 15:39  | 
Sony хочет быть не первой, но лучшей
Sony хочет быть не первой, но лучшей
В прошлом году представители Sony сожалели о том, что PlayStation 3 вышла на рынок позже Xbox 360 и в результате долгое время не могла догнать конкурента. Руководство компании намекало, что учло ошибки и PlayStation 4 вполне может появиться раньше Xbox 720. Однако на выставку E3 2012 новую консоль Sony не привезла. Неужели компания изменила стратегию?

Это предположение подтвердил исполнительный директор Sony Computer Entertainment America Джек Треттон, который отметил, что главная цель компании — создать самую лучшую консоль, а временной фактор отходит на второй план. «Мы никогда не были первыми и никогда не выпускали самые дешевые консоли. Задача в том, чтобы быть лучшими. Мне кажется, что лучше потратить дополнительное время на создание более качественного продукта и выпустить его позже, чем торопиться, выпуская на рынок то, что в долгосрочной перспективе будет обречено на провал», — заявил Треттон.

Никакой официально информации о PlayStation 4 на данный момент нет. С уверенностью можно говорить лишь о том, что в ближайший год приставка следующего поколения от Sony не появится.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев