Зачем вам нужен сайт?

Sony: «Некоторые наши конкуренты потеряли связь с игроками»

Джек Бузер, глава отдела Sony, отвечающего за цифровую дистрибьюцию, высказался по поводу прошедших на Е3 пресс-конференциях.
31
07.06.2012 22:58  | 
Sony: «Некоторые наши конкуренты потеряли связь с игроками»
Sony: «Некоторые наши конкуренты потеряли связь с игроками»
Джек Бузер, глава отдела Sony, отвечающего за цифровую дистрибьюцию, высказался по поводу прошедших на Е3 пресс-конференциях. «Все, что мы делаем, — делается в первую очередь для игроков, — сообщил он. — Если мы планируем что-то связанное с PlayStation, то в первую очередь спрашиваем себя: понравится ли это нашим фанатам? На прошедшей пресс-конференции, думаю, мы смогли показать это». Но некоторые конкуренты Sony немного забылись и перестали понимать, на кого именно следует ориентироваться. «Кое-кто из наших конкурентов, видимо, не знает, что именно хотят видеть игроки на консолях, — заметил Бузер. — Неигровой функционал вроде сервисов Netflix и Amazon Video должны появляться на платформе как дополнения к играм, а не наоборот».

«Вы сами прекрасно видите, как некоторые компании тратят огромное количество сил на убеждение аудитории, что их консоль — платформа с огромными возможностями для неигровых развлечений. Но этот функционал притягивается за уши, — продолжил Джек Бузер. — Покупатели не верят, что им смогут предоставить необходимую площадку для качественного развлечения дома или в движении».

Представитель Sony убежден, что конкуренты идут опасной дорогой, пытаясь делать акцент не на играх. Если они продолжат в том же духе, то просто окончательно потеряют связь с игроками.

Интересный факт: в своем заявлении Бузер использовал выражение «игроки в первую очередь» около десяти раз.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев