Сентябрь 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
18
84
07.06.2012 23:07  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
ZombiU (на иллюстрации), инновационный зомби-шутер, анонсированный эксклюзивно для Wii U, может выйти и на других платформах. Вице-президент Ubisoft по продажам и маркетингу Тони Кей рассказал, что игра создавалась с учетом особенностей новой консоли от Nintendo, однако благодаря технологии SmartGlass у Microsoft и взаимодействию PS3 и PS Vita в случае с Sony портирование игры с сохранением большинства ее особенностей все-таки возможно. Однако если это и случится, то не ранее чем через полгода с момента выхода Wii U-версии.
После того, как во время показа Dark Souls на E3 игра тормозила на системе с последней моделью GeForce 600-й серии, продюсер Дайсукэ Утияма признался, что PC-игроки получат неоптимизированную версию игры. Основной проблемой стала неверная оценка сложности портирования разработчиками из From Software, которые теперь просто не успевают доделать все в срок. Утияма извинился перед игроками и напомнил, что, помимо работы над портом, разработчики заняты дополнением Artorias of the Abyssboth, которое входит в состав PC-версии игры и включает в себя новые локации, боссов, оружие и еще как минимум десять часов игры. Дата выхода игры пока остается прежней — 24 августа этого года.
Square Enix сообщила, что Luminous Engine — движок следующего поколения, демонстрация возможностей которого состоялась на текущей Е3, не предназначен для лицензирования и будет использоваться в следующих играх серии Final Fantasy и экшен-играх издателя. На данный момент движок не задействован ни в одном из проектов, однако глава Square Enix Ёити Вада рассказал, что разработка игры, работающей на Luminous Engine, может начаться уже в конце этого года.
Глава Electronic Arts Джон Рикителло нескромно назвал Mass Effect 3 лучшим проектом в стартовой линейке игр Wii U. Основанием для такого решения, по мнению Рикителло, послужила реакция публики, встретившей анонс игры бурной овацией.
Президент Gaikai Дэвид Перри опроверг многочисленные слухи о возможном сотрудничестве стриминг-сервиса и Sony. Кстати, сам Перри не считает, что будущее консолей возможно без использования облачных сервисов. «Производители консолей могут держаться в стороне какое-то время, однако наступит момент, когда пользователь не захочет покупать консоль без поддержки стриминговых функций», — поделился он.
Разработчики MMORPG Royal Quest объявили о внедрении в игру новой валюты, которая получила название «Знаки отличия». Валюта предназначена для награждения пользователей, пригласивших в игру своих друзей. В случае, если новобранец проявит активность и выполнит ряд несложных условий, виртуальный кошелек агитатора пополнится новыми деньгами. Использовать «Знаки отличия» можно для приобретения редких и уникальных предметов у специального торговца, которого добавят в игру позже.
Blizzard сообщили о выходе патча 1.0.2b для Diablo 3, который вносит ряд исправлений в мультиплеерную составляющую игры. Нагрузка на сервера снизится за счет введения 30-секундного запрета на отмену подключения к Battle.net, теперь на аукцион можно выставлять поврежденные предметы, в многопользовательской игре нельзя пропускать целые акты.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев