Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Quantic Dream работает еще над двумя играми для PlayStation 3?

Таинственны игры Дэвида Кейджа.
39
13.06.2012 13:22  | 
Quantic Dream работает еще над двумя играми для PlayStation 3?
Quantic Dream работает еще над двумя играми для PlayStation 3?
На выставке Е3 2012, которая прошла в Лос-Анджелесе неделю назад, Дэвид Кейдж анонсировал новый проект Quantic DreamBeyond: Two Souls. Это первая представленная официально игра от создателей Omikron: The Nomad Soul и Fahrenheit с момента выхода Heavy Rain в 2010 году. И хотя накануне выставки ходили навязчивые слухи, что Кейдж покажет целых два новых проекта, анонсировали только один. Тем не менее это не значит, что французская студия работает только над ним.

Как следует из резюме Флориана Саломеза, художника Quantic Dreams, в данный момент компания делает не только Beyond, но также две другие неанонсированные игры ААА-класса для PlayStation 3. Если это не ошибка, то вполне возможно, что речь идет об Omikron 2 — сиквеле первой игры QD — и/или Infraworld, слухи о которых ходят уже весьма продолжительное время.

Так или иначе, официально об играх в ближайшее время мы вряд ли услышим, так как и разработчик, и издатель предпочтет сфокусироваться на освещении уже анонсированного проекта. Beyond: Two Souls, напомним, разрабатывается эксклюзивно для PS3 и должен выйти уже в следующем году.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев