Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
10
13.06.2012 22:28  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
В Steam началась продажа сборника игр Potato Sack Reunion, в состав которого входят сразу 13 игр. За 399 рублей покупатели получат Amnesia: The Dark Descent, Audiosurf, BIT.TRIP BEAT, Cogs, Killing Floor, Super Meat Boy, The Wonderful End of the World и прочие игры. Напомним, в прошлом году Valve выпускала схожий сборник под названием Potato Sack, который содержал намеки на Portal 2 (на иллюстрации). В обновленном наборе пока ничего обнаружить не удалось, но кто знает…
Сигеру Миямото признался, что полностью доволен Nintendo 3DS и считает ее лучшей портативной консолью этого поколения. По словам геймдизайнера, пока игрокам не стоит ждать модифицированных версий 3DS. Вместо этого Nintendo уже сейчас задумывается о портативной консоли следующего поколения.
Первая часть Max Payne, которая два месяца назад вышла на iOS, отправляется покорять Google Play. По словам разработчиков, игра оптимизирована для смартфонов и планшетов, работающих на Android, обладает HD-графикой, текстурами высокого разрешения и полностью настраиваемым управлением, а также поддерживает социальные функции и даже геймпады. Игра появится в Google Play уже 15 июня. Перед приобретением настоятельно рекомендуем убедиться в том, что ваше устройство находится в списке поддерживаемых.
Ubisoft сообщила о переносе даты выхода PC-версии Ghost Recon: Future Soldier. К счастью, игра задерживается всего лишь на две недели и выйдет еще до конца месяца. А именно — 28 июня.
На официальном сайте хоррора Amnesia: A Machine for Pigs запущен таймер. Пока неизвестно, что задумали разработчики, однако мы сможем узнать это, подождав чуть более суток. Вполне вероятно, что игроков ожидают новые подробности игры, выход которой намечен на осень этого года.
Компания Nival сообщает, что ролевая онлайновая игра «Теос: Желания богини» получила третью часть обновления «Реликвии Мистры». Игроки смогут принять участие в двух новых приключениях и сразиться с королевами насекомых, за победу над которыми полагаются ценные предметы для персонажей 65-го уровня и выше. За прохождение новой цепочки сюжетных заданий по поиску сердца дракона Джехара игрокам достанется редкое оружие и щиты для героев от 70-го уровня. А также в Теосе появился алхимик — неигровой персонаж, который может создавать различные кристаллы, премиум-самоцветы, не разрушающие предмет в процессе улучшения и Руны воссоздания, увеличивающие выбранную игроком характеристику предмета.
На этих выходных игроки Battlefield 3 получат в два раза больше опыта при игре в мультиплеерном режиме. Акция посвящена выходу дополнения Close Quarters и стартует в субботу, 16 июня, в 11 утра по московскому времени. Дополнение уже доступно для загрузки всем подписчикам Premium-аккаунта.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев