Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
7
14.06.2012 22:47  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Thatgamecompany — студия, выпустившая flОw, Flower и Journey, объявила о своей независимости. С выходом Journey (на иллюстрации) закончился контракт с Sony на выпуск трех игр, и теперь разработчики, подсчитав свою прибыль в 5,5 миллиона долларов, решили отправиться в свободное плавание. По словам главы студии Дженовы Чена, независимая разработка даст thatgamecompany возможность выпускать игры на большем количестве платформ и предоставлять игрокам качественный игровой опыт всеми доступными способами. Команда уже начала работу над новым проектом, и разработчики пообещали вскоре поделиться подробностями.
Чарльз Сессил, глава британской компании Revolution Software и автор приключенческой серии Broken Sword, пообещал в следующем месяце анонсировать новый проект студии. Подробности пока держатся в секрете, однако стало известно, что игра будет выполнена в 2D и выйдет на PC, iOS и Android (консоли пока под вопросом). «Мы рискуем вызвать разочарование у фанатов, — признался Сессил. — Они знают, что мы работаем над новой игрой. И мы собираемся сделать из анонса целое представление». Даже если речь идет не о Broken Sword 5, то этот проект станет первой полноценной игрой студии за последние восемь лет.
Human Head Studios перевыпустили Rune — слэшер о викингах, выходивший еще в 2000 году. Обновленное издание включает в себя новых врагов, систему игровых достижений, набор мультиплеерных режимов и дополнительные уровни, как для одиночной, так и для сетевой игры. Кроме того, специально для переиздания, получившего название Rune Classic, разработчики доработали дизайн игровых уровней и добавили в игру сетевое дополнение Halls of Valhalla. Rune Classic сейчас можно приобрести в Steam c 20%-ной скидкой, и ее стоимость составляет 199 руб.
Анонсировано первое полноценное дополнение для Jagged Alliance: Back in Action. Действие Crossfire развернется в Ханпае, некогда мирной стране, которая страдает от регулярных нападений банд наемников. В состав игры войдет новая сюжетная история, новые локации, оружие, враги и наемники. Прохождение рассчитано на 15-20 часов. Выйдет Jagged Alliance: Crossfire до конца этого лета в коробочном и цифровом вариантах.
Microsoft сообщила, что не будет присутствовать на выставках gamescom и Tokyo Game Show. По словам представителей компании, до конца года Microsoft больше рассчитывает на небольшие, локальные презентации для издателей, прессы, партнеров и продавцов по всему миру. Ранее от участия в Gamescom уже отказались SEGA и Nintendo. Sony свое присутствие подтвердила.
Завтра, 15 июня, в 20:00 по московскому времени стартует третий и предпоследний бета-уик-энд в онлайновой ролевой игре The Secret World. Мероприятие под названием Hell Raised откроет всем обладателям ключей доступа к бета-тесту две новые локации: Дикий берег и Кингсмаус. Игроки смогут выбрать любую из трех доступных фракций и посетить две дополнительные зоны прокачки — подземелье и обломки танкера.
Компания Wargaming.net планирует выпустить следующее обновление (0.7.5) для онлайновой игры World of Tanks с июля по август этого года. Информация пока неточная, и сами разработчики предупреждают о возможных изменениях, однако среди нововведений присутствуют три новые карты («Порт», «Хайвей» и «Тихий берег»), ряд новых игровых наград и, конечно, новая техника, как премиумная, так и обычная.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев