Ты опоздал

Сэма Фишера ждут в Голливуде

На прошедшей в Лос-Анджелесе выставке Е3 Ubisoft анонсировала новую часть шпионского экшена Splinter Cell — Blacklist, однако Сэм Фишер может появиться и на большом экране.
14
15.06.2012 14:40  | 
Сэма Фишера ждут в Голливуде
Сэма Фишера ждут в Голливуде
На прошедшей в Лос-Анджелесе выставке Е3 Ubisoft анонсировала новую часть шпионского экшена Splinter Cell — Blacklist, однако Сэм Фишер может появиться и на большом экране. Авторитетное сетевое издание Deadline утверждает, что сразу две крупные кинокомпании заинтересованы в съемках фильма по мотивам Splinter Cell. По данным журналистов, переговоры с Ubisoft ведут Warner Bros. и Paramount Pictures, причем шансы последней немного выше.

Пока о будущей картине ничего не известно, однако поклонники Сэма Фишера могут не волноваться — Ubisoft будет строго контролировать весь процесс работы над фильмом и не допустит вольностей со стороны сценаристов и съемочной группы. Это позволяет надеяться на то, что экранизация Splinter Cell не превратится в очередной второсортный боевик и будет связана с оригинальной игрой не только названием и именем главного героя.

Отметим, что в последнее время Ubisoft активно взялась за превращение своих ключевых сериалов в фильмы. Компания уже выпустила короткометражку по мотивам Ghost Recon, а также несколько фильмов под маркой Assassin's Creed. В такой ситуации слухи об экранизации Splinter Cell кажутся вполне обоснованными.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев