Сентябрь 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930

Создатели Gun работают над новым Call of Duty

Студия Neversoft, которая в прошлом работала над сериями Guitar Hero и Tony Hawk's Pro Skater, взялась за невероятно популярный сериал Activision.
33
118
15.06.2012 19:50  | 
Создатели Gun работают над новым Call of Duty
Создатели Gun работают над новым Call of Duty
Студия Neversoft, которая в прошлом работала над сериями Guitar Hero и Tony Hawk's Pro Skater, взялась за невероятно популярный сериал Activision про суровых мужчин с автоматами, фейерверки, петарды и взрывающиеся здания. По крайней мере, на это указывает сообщение с официального сайта компании: «Наша команда перегруппировалась таким образом, чтобы мы могли создавать шутеры от первого лица в поддержку главного франчайза Activision — Call of Duty». Кроме того, в Neversoft открылось несколько вакансий, приглашающих опытных разработчиков поработать над «нашим новым FPS».

Нельзя с уверенность сказать, что компания работает над своей версией Call of Duty, ведь известно, что множество внутренних студий Activision просто помогают Infinity Ward и Treyarch с разработкой двух веток серии — Modern Warfare и Black Ops. К примеру, Raven Software (Hexen, Soldier of Fortune, Quake 4) занимается загружаемыми дополнениями, а Sledgehammer Games принимала участие в разработке Modern Warfare 3 и сейчас, по слухам, делает свою собственную игру в серии. Также некоторые внешние студии помогают с созданием и портированием Call of Duty на портативные платформы.

О Neversoft не было слышно с начала 2011 года, когда Activision официально «убила» серию Guitar Hero. Вполне возможно, что эти полтора года компания занималась разработкой новой Call of Duty, которая смогла бы вдохнуть в серию что-то новое. Учитывая предыдущий опыт Neversoft в этом жанре — отличный шутер Gun, идей для главного франчайза Activision, а также желания их реализовать у студии достаточно.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев