Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
27
15.06.2012 23:27  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Агентство British Board of Film Classification, которое занимается рейтинговой классификацией кинофильмов и видеоигр, добавило в свою базу проект BioShock Ultimate Rapture Edition. Сборник включает оригинальные версии BioShock (на иллюстрации) и Bioshock 2 со всеми выпущенными DLC. Кроме того, в описании указано, что на диск попадут необрезанные и неотцензуренные версии игр. Отсюда и высокий рейтинг — от 18 лет и старше. Компания 2K пока никак не комментирует ситуацию.
По информации делового ресурса marker.ru, компания «Акелла» вскоре может объявить о своем банкротстве. Причины просты: новых игр мало, и значительной прибыли они в ближайшее время не принесут. Компания долгое время балансировала «на нуле», не слишком много тратя и не слишком много зарабатывая, но внезапно Судостроительный банк потребовал выплатить кредит в размере 151 млн рублей, который «Акелле» понадобился, чтобы восстановиться после кризиса. Расплатиться с долгами компания позволить себе не может. Подтвердить информацию о скором коллапсе «Акеллы» мы пока не можем, но уже пытаемся взять комментарии у представителей компании и будем держать вас в курсе всех подробностей.
Знаменитый интернет-детектив Superannuation считает, что с Thief 4 не все так гладко как хотелось бы фанатам. По его словам, команду разработчиков покинули уже более семи ключевых сотрудников, и будущее проекта выглядит несколько туманно. Также подозрительным кажется, что за четыре года, которые игра находится в разработке, о Thief 4 не поступало какой-либо внятной информации, помимо того, что ее делают. Напомним, что разработка предыдущей игры Eidos Montreal, Deus Ex: Human Revoluion, заняла чуть менее четырех лет.
Компания Gameloft, которая специализируется на создании «больших» игр для мобильных платформ, подтвердила, что она планирует выпустить игру по фильму «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Проект появится этим летом на iOS и Android, не сильно отставая от премьеры киноленты Кристофера Нолана. В игре The Dark Knight Rises планируется открытый мир (наподобие того, что мы видели в Batman: Arkham City от Rocksteady), а также будет сделан сильный акцент на боевую систему.
Microsoft выпустила мобильную версию игры Kinectimals для конкурирующей мобильной операционной системы — Android. Проект представляет собой порт одноименного проекта с Xbox 360, где детишкам со всего света разрешают не только играть со всякими виртуальными львами и тиграми, но и всячески их лапать и обнимать. Стоит игра $2,99.
Blizzard объявляет о старте «Летних испытаний World of Warcraft» — ряда мероприятий, которые дадут игрокам популярной онлайновой игры возможность исследовать неизвестные части Азерота, получить редкие достижения и добыть новые предметы для трансмогрификации. Мероприятия будут проходить еженедельно. На этой неделе игрокам предлагают пройти испытание в Каражане — подземелье, которое изначально предназначалось для персонажей 70-го уровня и выше.
«Троецарствие» — первая онлайновая игра в антураже славянского фэнтези, в основе которой лежат книги российского писателя Юрия Никитина, отмечает свое пятилетие. За пять лет с момента старта количество пользователей игры достигло четырех миллионов. Недавно игра значительно расширилась за счет масштабного обновления «Битвы народов», которое добавило в игру новую страну — Славию. Празднование пятилетия традиционно выйдет за границы виртуального мира и состоится 16 июня на московской open-air площадке «Суперпляж», где пользователи смогут принять участие в конкурсах и выиграть различные призы. Всю необходимую информацию вы сможете найти на официальном сайте проекта.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев