Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
5
18.06.2012 22:13  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
По словам разработчиков из Arkane Studios, прохождение Dishonored (на иллюстрации) займет от 12 до 28 часов в зависимости от выбранного стиля и дотошности игроков. Они также сообщили, что в игре мы сможем использовать шесть основных и четыре второстепенные силовые способности, а также различное оружие, гаджеты и сверхъестественные возможности, которые будут открываться по мере нахождения специальных артефактов — костяных амулетов. Причем собрать их все за один раз не удастся.
Amanita Design решила попробовать еще раз переубедить всех тех, кто до сих пор не приобрел последний проект студии, Botanicula, и проигнорировал тематический выпуск Humble Bundle. Теперь все желающие могут зайти на официальный сайт проекта, поиграть в демоверсию прямо в своем браузере и решить для себя, стоит ли отдавать за игру 199 руб. в Steam.
Издатель Ubisoft анонсировал первое полноценное дополнение к игре Might and Magic Heroes 6. Pirates of the Savage Sea включает в себя около 10 часов дополнительных приключений с новым героем Крэгом Хаком, а также новые артефакты, бонусы и оружие. Дополнение появится в продаже 12 июля и будет распространяться через Steam, Ubishop и прочие цифровые сервисы.
Независимые разработчики Chain Studios выпустили первый патч 1.1 для Wolfram — ремейка культового шутера Wolfenstein 3D, выполненного с применением некоторых современных графических технологий. Обновление вносит поправки в игровой баланс и исправляет некоторые ошибки. Загрузить обновление (как и саму игру) вы можете на странице разработчика абсолютно бесплатно, есть версия на русском языке. Также разработчики сообщили, что за прошедшую с момента релиза неделю с небольшим игру скачали более десяти тысяч раз.
Десятилетняя партия в Civilization 2, о которой мы писали ранее, немало порадовала автора серии Сида Мейера. «Ну ничего себе! Поверить не могу, что кто-то играет в Civilization 2 настолько долго, — удивился Мейер. — С момента выхода игры прошло более пятнадцати лет, и я не думаю, что кто-то из нас мог ожидать от игры такой жизнеспособности. Будет просто восхитительно, если в 2025 году мы сможем найти человека, играющего десятилетнюю партию в Civilization 5».
Игровая площадка GameNet продолжает делиться подробностями об онлайн-шутере Combat Arms. В новом видеоролике игроки могут увидеть в действии снайперское оружие и найти для себя несколько полезных советов по его применению.
Запланированное на завтра, 19 июня, обновление серверов космической MMORPG EVE Online откладывается по техническим причинам. Разработчики из CCP извинились перед игроками и пообещали вскоре сообщить о новой дате обновления.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев