На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Забаненный в Minecraft канадец вызвал к дому обидчика спецназ

«Я тебя по IP вычислю!»
39
22.06.2012 17:37  | 
Забаненный в Minecraft канадец вызвал к дому обидчика спецназ
Забаненный в Minecraft канадец вызвал к дому обидчика спецназ
Кубическая игра Minecraft и отряд быстрого реагирования SWAT — казалось бы, что между ними общего? Тем не менее, одного американца из штата Вашингтон увлечение виртуальными кубиками чуть не довело до перестрелки с местным спецназом.

Дело было так: шестнадцатилетний Джейкоб Ньюмэн в Minecraft спокойно бегал по собственноручно отстроенным квадратным хоромам, когда в игру пришел некий канадец и начал браниться в общем чате. Естественно, это Джейкобу не понравилось, и он незваного гостя забанил. Но на прощание тот сказал в голосовом чате: «Эй, чувак. Ты меня кикнул, так я тебя по IP вычислю и спецназ на тебя вызову».

Джейкоб угрозу всерьез не воспринял — кто же слушает болтовню интернет-троллей? Но неизвестный канадец, как выяснилось, не шутил. Он действительно вычислил по IP адрес Джейкоба и отправил в местную полицию СМС, рассказав, что по такому-то адресу отец застрелил 14-летнюю дочь, когда та рассказала ему, что беременна. Что называется, оцените фантазию тролля!

Представьте себе удивление Джейкоба, когда тот выглянул в окно и увидел кучу полицейских машин и отряд SWAT, вооруженный автоматами М16. Отцу Джейкоба досталось — его быстро положили мордой в землю, надели наручники и зачитали права. К счастью, вскоре выяснилось, что никакой дочери у него нет, а из дома выглядывают целые и невредимые сыновья. Тем не менее, ситуация была не из приятных. В интервью телевидению Джейкоб сказал: «Мой отец, я и брат всерьез испугались за свою жизнь». Офицеры полиции тоже едва сдерживались в рамках приличия, заявив: «Это — дело серьезное, и тут все могло кончиться очень и очень плохо». Но, по словам полиции, вызвавшего спецназ канадца будет крайне трудно призвать к ответу. Почему? Потому что ложный вызов — очень небольшое правонарушение, Канада этим заниматься не будет, и необходимо, чтобы нарушитель, как минимум, оказался на территории США.

А сам Джейкоб Ньюмэн теперь не играет в Minecraft, потому что больше не чувствует себя в безопасности. А ну как он снова забанит какого-нибудь тролля, и тот вызовет к его дому ФБР и ЦРУ?
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев