Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
11
22.06.2012 23:23  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
В продажу поступила PC-версия Quantum Condurum — приключенческая головоломка от автора Portal Ким Свифт. Игру можно приобрести в Steam за 299 руб. В ближайшем будущем разработчики планируют выпустить к игре DLC, в состав которого войдут новые головоломки и саундтрек. На консолях Quantum Condurum появится несколько позже — 11 июля. Стоимость Xbox-версии составит 1200 MS Points, PSN  — $14,99.
BioWare объявила о выходе расширенной версии финала Mass Effect 3, ожидаемой всеми неудовлетворенными поклонниками серии. Пользователи PC, PS3 и Xbox уже в следующий вторник, 26 июня, смогут скачать бесплатное дополнение. По словам разработчиков, Extended Cut не добавит в игру новых концовок, которые существенно отличались бы от тех, что мы уже видели, однако дополнение ответит на многие вопросы игроков и позволит им лучше прочувствовать последствия решений, принятых на протяжении всей саги.
Nintendo анонсировала Kirby 20th Anniversary Collection — сборник, в состав которого войдут шесть лучших игр о приключениях известного пузыря: Kirby's Dream Land и Kirby's Dream Land 2 (GameBoy), Kirby's Adventure (NES), Kirby's Dream Land 3 и Kirby Super Star (SNES) и Kirby 64 (N64). Сборник выйдет эксклюзивно для Wii.
Игровая платформа GameNet запускает Demonion (на иллюстрации) — дополнение к известной онлайновой игре BS.ru, которое объединит в одном PvP-мире игроков со всех восьми серверов проекта. Для того, чтобы принять участие в межсерверных битвах, игрокам не придется создавать нового персонажа и заново его прокачивать — на время проведения сражений на Demonion переносится созданный ранее герой со своей экипировкой. В дальнейшем администрация проекта обещает проведение еженедельных мероприятий различного формата и масштаба — например, мероприятия для групп игроков или массовые сражения с гейм-мастерами.
Разработчики The Secret World объявили, что в грядущей онлайн игре появится три различных PvP-режима. «Бойцовский клуб» предоставит игрокам возможность сражаться 1 на 1, 2 на 2 или 10 на 10. В режиме «Поле Боя» условия участия будут различаться в зависимости от места проведения схватки — например, в одной из локаций две команды по десять человек в каждой будут пытаться отобрать друг у друга флаг. В третьем режиме игроков приглашают в специальную зону, рассчитанную на одновременное сражение двухсот человек. Во время массовой резни игроки всех фракций будут вести бой за контроль над базами, выполнять задания и зарабатывать для своего общества бонусы.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев