Сентябрь 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930

«Акелла» взялась за старое

«Акелла», одна из крупнейших отечественных компаний-издателей, совершенно неожиданно анонсировала игру «Корсары: Каждому своё», разработка которой долгое время держалась в секрете.
52
275
25.06.2012 22:29  | 
«Акелла» взялась за старое
«Акелла» взялась за старое
«Акелла», одна из крупнейших отечественных компаний-издателей, совершенно неожиданно анонсировала игру «Корсары: Каждому своё», разработка которой долгое время держалась в секрете. «Игромания.ру» решила связаться с издателем и выяснить подробности проекта от некой BlackMark Studio

 Главным героем станет Шарль де Мор — сын дворянина, который пытается найти на Карибах своего без вести пропавшего брата. По словам представителя «Акеллы», разработка новых «Корсаров» близится к завершению. При работе над игрой BlackMark Studio в первую очередь ориентируется на предыдущие части серии, однако нас заверили, что получившийся проект будет заметно от них отличаться. Например, нас ждет «абсолютно уникальная» морская составляющая. Так ли все радужно — узнаем совсем скоро, релиз намечен на осень этого года. 

Визуально оценить игру вы можете по скриншотам и трейлеру, ну а нам остается только констатировать — графически «Каждому своё» недалеко ушла от вышедших еще в 2005 году «Корсаров 3» и больше напоминает очередное дополнение к ним. Впрочем, представитель издателя подчеркнул, что игра позиционируется как абсолютно самостоятельный проект. 

Пользуясь случаем, мы задали несколько вопросов и о текущем положении дел «Акеллы». Напомним, деловой ресурс «Маркер» не так давно писал, что неправильно выбранный курс развития и проблемы пиратства среди пользователей ПК завели издателя в незавидное положение. Более того, из-за иска Судостроительного банка, который потребовал у «Акеллы» возврата кредита в размере 151 миллиона рублей, компания вот-вот может объявить себя банкротом. Однако представитель «Акеллы» сообщил, что работа ведется в обычном режиме, сотрудничество с ведущими игровыми компаниями продолжается, о банкротстве никто не говорил и никакого иска не существует — одним словом, все в полном порядке. 

Тем не менее на сайте Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации информация о таком иске есть. Более того, дело, в котором с одной стороны ООО КБ «Судостроительный банк» выступает в качестве истца, а ООО «Акелла» — ответчика, на данный момент находится в производстве, и очередное слушание состоится через несколько недель.


Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев