Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
10
25.06.2012 23:24  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
На обложке NHL 13 изобразят нападающего «Филадельфии Флайерз» Клода Жиру (на иллюстрации) — именно его выбрали поклонники в ходе проходившего с 29 марта по 4 июня голосования, в котором приняли участие 26 миллионов человек. Сам Жиру сейчас принимает поздравления и благодарит всех фанатов, которые участвовали в голосовании и отдали ему свой голос. Впервые в истории сериала компания Cover Vote позволила поклонникам симулятора влиять на выбор обложки очередной части игры. Директор по лицензированию NHLPA Адам Лэрри отметил успех кампании, в ходе которой все игроки NHL, принявшие участие в конкурсе, постоянно получали поддержку от своих фанатов, других игроков, товарищей по команде и просто интернет-знакомых.
Ubisoft объявила о переносе тропического шутера Far Cry 3. Вместо запланированного сентябрьского релиза игра появится на Xbox 360, PS3 и PC только 29 ноября этого года. Жителям Северной Америки повезло еще меньше — они смогут приобрести игру лишь 4 декабря. Продюсер Ubisoft Дэн Хей объяснил перенос даты выхода желанием разработчиков сделать Far Cry 3 самым качественным из существующих шутеров.
thatgamecompany подтвердила выход Journey: Collector’s Edition. В состав Blu-ray-издания помимо прочего войдут три проекта студии (flOw, Flower и Journey), фильм о создании Journey, саундтреки и галереи ко всем трем играм, набор динамических тем и аватар для PSN, официальные трейлеры, дневники разработчиков и три эксклюзивные мини-игры. Издание появится в продаже на территории Северной Америки 28 августа этого года, и стоимость его составит 30 долларов. Подробности о датах выхода и ценах в других регионах разработчики обещали объявить чуть позже.
Завершился последний бета-уик-энд онлайновой игры The Secret World, и разработчики подтвердили окончательные даты старта финальной версии. Для игроков, которые сделали предварительный заказ, мир игры откроется уже 29 июня, всем остальным придется подождать до 3 июля. Также Funcom выложила на iTunes саундтрек к игре за авторством Саймона Пула и Марка Кэнхема.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев