Опубликован сценарий следующего дополнения для Mass Effect 3

Вышедшее вчера бесплатное дополнение Extended Cut для Mass Effect 3 так и не ответило на все вопросы по поводу финала трилогии, но наверняка доставило немало удовольствия поклонникам Шепарда.
42
529
27.06.2012 15:57  | 
Опубликован сценарий следующего дополнения для Mass Effect 3
Опубликован сценарий следующего дополнения для Mass Effect 3
Вышедшее вчера бесплатное дополнение Extended Cut для Mass Effect 3 так и не ответило на все вопросы по поводу финала трилогии, но наверняка доставило немало удовольствия поклонникам Шепарда. Однако останавливаться на этом BioWare не собирается. Продюсер Mass Effect 3 Майк Гэмбл заявил, что студия уже планирует еще несколько несколько аддонов, которые, в отличие от Extended Cut, практически наверняка будут платными.

Возможно, какие-то подробности BioWare раскроет на конференции ComicCon, которая пройдет в Сан-Диего с 12 по 15 июля. Однако намеки на содержимое следующего дополнения уже были найдены в исходном коде Extended Cut. Отрывки из сценария будущего аддона опубликованы на сайте Pastebin — самые нетерпеливые уже могут прочитать о новых приключениях Шепарда и его команды. Мы же ограничимся краткой выдержкой из сценария, поэтому дальше стоит читать лишь тому, кто не боится спойлеров.

Итак, по сюжету следующего дополнения для Mass Effect 3 Шепарду нужно будет спасти ученого Энн Бринсон. Еще одним ключевым действующим лицом аддона станет Жнец по имени Левиафан. Когда-то он убил одного из своих соплеменников и теперь, при должном старании со стороны игрока, сможет присоединиться к Шепарду и помочь в борьбе с другими Жнецами. Кроме того, поклонники Mass Effect смогут узнать кое-что новое о создателях Жнецов.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Mass Effect 3
8,5Рейтинг
Игромании
9,1Рейтинг
игроков
Серия: Mass Effect
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: BioWare, BioWare Edmonton
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 6 марта 2012
Дата выхода в России: 6 марта 2012
IMP