Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

В сеть попал концепт-арт к Half-Life 2: Episode 3?

Что это — утечка или подделка?
50
27.06.2012 23:04  | 
В сеть попал концепт-арт к Half-Life 2: Episode 3?
В сеть попал концепт-арт к Half-Life 2: Episode 3?
В интернете появились загадочные изображения, которые вполне могут оказаться концепт-артами к долгожданному третьему эпизоду продолжения Half-Life 2 от Valve. Предполагаемую утечку выложил сайт Valve Times, а датируются иллюстрации и наброски 2008 годом.

На картинках изображена Аликс Вэнс и другие персонажи в теплой зимней одежде (в том числе в ушанке с символикой советской армии). На одном из нарисованных персонажей легко распознается утепленная броня Комбайна. Также на картинках часто повторяется один и тот же мотив — горные зимние пейзажи. На них просматриваются неизвестного назначения сооружения, напоминающие метеостанции или здания Комбайна, а на нескольких изображениях в снегу лежит разбитый вертолет Ми-8.

Кроме этого, на части иллюстраций просматривается нечто наподобие мира Зен, а на одной отчетливо различим слизнеподобный инопланетный «советник» и пытающийся уползти от него маловразумительный гуманоид.

Действительно ли это утечка или кто-то соорудил убедительную подделку? Мы склоняемся к первому варианту. Впрочем, если учесть, что картинкам уже четыре года, возможно, они уже давно устарели, а концепция игры сто раз поменялась. Valve пока предполагаемую утечку никак не прокомментировала, а зря — пора бы уже внести ясность в вопрос, когда нам ждать Episode 3, и будет ли он вообще.

Полностью изучить иллюстрации можно здесь.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Half-Life 2
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
9,5
Рейтинг
игроков
PC   Xbox   PS3   Xbox 360   Mac   Linux   Android
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Half-Life
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 32 игроков)
Издатель: Vivendi Games, Valve
Издатель в России: Бука
Локализатор: Valve Corporation
Дата выхода: 16 ноября 2004
Дата выхода в России: 22 ноября 2004