Кто ждал мобильную «линейку»?

Для 3DS XL выпустят подставку с вторым аналоговым стиком

Nintendo сделала еще один хитрый маркетинговый ход. В свое время компанию ругали за то, что она лишила портативную консоль 3DS второго аналогового стика.
12
28.06.2012 15:28  | 
Для 3DS XL выпустят подставку с вторым аналоговым стиком
Для 3DS XL выпустят подставку с вторым аналоговым стиком
Nintendo сделала еще один хитрый маркетинговый ход. В свое время компанию ругали за то, что она лишила портативную консоль 3DS второго аналогового стика. Чтобы исправить свою ошибку, в прошлом году Nintendo выпустила для 3DS специальный аксессуар —  Circle Pad Pro. Он крепится к нижней части консоли и позволяет использовать второй аналоговый стик в Resident Evil: Revelations и ряде других игр.

Поклонники японской компании были уверены, что уж следующая портативная консоль Nintendo наверняка сразу получит два стика, но этого не произошло. У 3DS XL, которая была анонсирована несколько дней назад, также всего один стик. Тем, кого это не устраивает, Nintendo предложит купить XL-версию аксессуара Circle Pad Pro. Старая подставка для 3DS XL не подойдет — она слишком мала. О цене Circle Pad Pro для XL-версии консоли пока ничего неизвестно, но устройство обещают выпустить до конца этого года.

3DS XL выйдет в Европе 28 июля. Консоль будет значительно больше предшественницы — размер дисплея увеличится почти на 90%. Кроме того, в полтора раза возрастет время автономной работы, а в комплекте с 3DS XL будет идти карта памяти объемом не два, а четыре гигабайта.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев