Ты опоздал

Zynga выпустит «убийцу» Infinity Blade

По качеству графики и игрового процесса проекты для мобильных платформ продолжают стремительно настигать игры для РС и консолей. Отличное доказательство — новый экшен от авторов зловещего приключения The Dark Meadow из студии Phosphor Games.
17
28.06.2012 16:40  | 
Zynga выпустит «убийцу» Infinity Blade
Zynga выпустит «убийцу» Infinity Blade
По качеству графики и игрового процесса проекты для мобильных платформ продолжают стремительно настигать игры для РС и консолей. Отличное доказательство — новый экшен от авторов зловещего приключения The Dark Meadow из студии Phosphor Games. Игра под названием Horn создается на движке Unreal Engine 3 и выйдет на iPhone и iPad. Информация о сроке релиза пока отсутствует.

Сценарий Horn основан на английской сказке, при этом игра, в отличие от той же Infinity Blade, позволит свободно перемещаться по виртуальному миру и использовать в ходе сражения оружие как ближнего, так и дальнего боя. Horn не будет целиком и полностью посвящена схваткам с врагами — игровой процесс обещают разбавить разнообразными квестами и головоломками. В совокупности на прохождение придется затратить около десяти часов. Для мобильной игры это достаточно много.

На фоне других игр для iOS Horn выделяют еще два факта. Во-первых, музыку для игры пишет композитор Journey Остин Уинтори. Во-вторых, издавать Horn будет компания Zynga — лидер индустрии игр для социальных сетей наконец-то решил попробовать себя и в сфере хардкорных проектов. Интерес Zynga к Horn вполне понятен. На днях Epic Games объявила, что серия Infinity Blade стала самым успешным проектом компании по соотношению прибыли к затраченным ресурсам, поэтому и конкретны Epic не захотят упустить возможность отхватить свой кусок от мобильного пирога.


Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев