Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
20
02.07.2012 22:59  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Глава Kudokawa Games Йосими Ясуда объявил, что Гоити Суда и его студия Grasshopper Manufacture будут пристально следить за отзывами игроков Lollipop Chainsaw. Обратная связь с игроками пригодится студиям в работе над новым совместным проектом под названием Killer is Dead (на иллюстрации). По словам Ясуды, разработка проекта сейчас находится в своей высшей точке, и комментарии тех, кто играл в предыдущую игру Суды, могут существенно помочь разработчикам.
Playdead сообщила о поступлении в продажу коллекционного издания инди-платформера Limbo. В состав Limbo Special Edition, упакованного в картонный бокс, входит сама игра без DRM-защиты в версиях для PC и Mac, саундтрек, семь оригинальных открыток, наклейка с главным героем, подарочный Steam-ключ и 3D-очки — специальное издание игры поддерживает анаглифный трехмерный режим. Стоимость коллекционного издания составляет 25 долларов.
Ю Судзуки, автор легендарной незаконченной серии Shenmue, который неоднократно говорил о своем желании вернутся к работе над третьей частью сериала, занимается разработкой новой игры. Для мобильных платформ. Проект под названием Gan! Gan! Pirates представляет собой казуальный шутер с социальными элементами. Условно-бесплатная игра появится на iOS и Android в сентябре этого года.
Сет Киллиан, бывший советник Capcom по части файтингов, занял пост ведущего геймдизайнера студии Sony Santa Monica. Первым проектом, которым займется Киллиан в стенах дочерней студии Sony, станет PlayStation All-Stars Battle Royale.
В сентябре этого года в продаже появится игрушечная фигурка Гордона Фримена. Рост игрушечного Фримена составляет 18 сантиметров, и он достаточно подвижен — у фигурки есть 20 подвижных суставов. Предзаказ уже начался, стоимость фигурки составляет 18 долларов. В комплекте с героем идут модели гранаты и гравипушки, а также неизменные атрибуты серии — монтировка и хедкраб.
Администрация тактической браузерной игры Riot объявляет о расширении проекта. За полгода с момента открытия первого сервера, получившего название «Альфа», количество игроков перевалило за два миллиона. В связи с этим запускается второй сервер — «Браво», который готов принять всех новичков. В честь расширения игры администрация подготовила призы как для новых игроков, так и для опытных наемников. Все те, кто начнут игру на новом сервере и введут в игровом магазине код «RiotBestGame2012», смогут получить специальный талисман, который поможет защитить свой отряд, а также ящик со снаряжением.
Wargaming.net сообщили о возврате в онлайновую игру World of Tanks сражений на Глобальной карте. Снова принять участие в массовых баталиях пользователи смогут в эту среду, 4 июля, начиная с 5:15 по московскому времени. Разработчики обращают внимание игроков на то, что на Глобальной карте возможны только стандартные режимы боев, а режимы «Штурм» и «Встречный бой» не используются. Кроме того, у ряда провинций стали доступны новые карты для сражений, с полным списком которых вы можете ознакомиться на официальном сайте игры.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев