Питер Молиньё обещает победителю игры Curiosity приз, который «изменит жизнь»

Правда, награда достанется лишь одному игроку.
69
479
06.07.2012 23:46  | 
Питер Молиньё обещает победителю игры Curiosity приз, который «изменит жизнь»
Питер Молиньё обещает победителю игры Curiosity приз, который «изменит жизнь»
Знаменитый геймдизайнер Питер Молиньё, выступив на британской игровой конференции Rezzed, сделал интересное заявление, касающееся его новой игры — CuriosityЛюбопытство»). Он пообещал победителю игры сюрприз, который «настолько ценен и важен, что изменит всю жизнь».

Что же такое Curiosity? Эта игра от студии 22Cans должна выйти 22 августа на PC, Android и iOS. Суть ее очень проста и при этом необычна: в ней нужно долбить по большому кубу, откалывая от него один за другим 60 000 000 маленьких кубиков, из которых он состоит. Зачем? Чтобы раскрыть секрет, который спрятан где-то глубоко внутри. Кубики откалываются с помощью внутриигровых инструментов — кирок. Сама игра бесплатна, но расходуемые кирки будут продаваться за деньги — по полдоллара за штуку. Те же, у кого в карманах водятся денежки, смогут приобрести улучшенные «алмазные кирки» по 77 000 долларов (50 000 фунтов) за штуку. Да, именно столько! Это не опечатка, это действительно цена за кирку, и, по словам Молиньё, «стыдиться тут нечего».

Одновременно участвовать в Curiosity смогут до миллиона человек. Но тайна куба, спрятанная в его сердцевине, откроется лишь одному. Именно он и получит нечто, что, по словам Питера Молиньё, «настолько важно и ценно, что изменит всю жизнь». Мэтр заметил, предвосхищая вопросы, что это «отнюдь не сгубленная любопытством дохлая кошка».

Тайна! Загадка! Секрет! Быть может, вы в комментариях сумеете догадаться или хотя бы правильно предположить, что ждет победителя состязания по любопытству?
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP