Сентябрь 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930
Игра в материале
Borderlands 2
9,0Рейтинг
Игромании
9,1Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица, Ролевая игра
Серия: Borderlands
Мультиплеер:  Интернет, split-screen, локальная сеть
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 21 сентября 2012
Дата выхода в России: 21 сентября 2012

Глава Gearbox рассказал, почему в Borderlands 2 лучше всего играть на PC

Глава Gearbox Software Рэнди Питчфорд во время выступления на мероприятии Rezzed немало порадовал поклонников PC, объявив, что лучшей версией постапокалиптического шутера с элементами RPG Borderlands 2 станет именно компьютерная.
23
204
09.07.2012 18:23  | 
Глава Gearbox рассказал, почему в Borderlands 2 лучше всего играть на PC
Глава Gearbox рассказал, почему в Borderlands 2 лучше всего играть на PC
Глава Gearbox Software Рэнди Питчфорд во время выступления на мероприятии Rezzed немало порадовал поклонников PC, объявив, что лучшей версией постапокалиптического шутера с элементами RPG Borderlands 2 станет именно компьютерная. «Мы разрабатываем все свои игры на PC, — рассказал Питчфорд. — Даже наш инструментарий, предназначенный для разработки консольных версий, подключен к PC. К тому же после начала продаж первой части Borderlands мы поняли, что PC-игроки ожидали от проекта гораздо большего. Как оригинальная игра, так и ее сиквел лучше выглядят на PC. Пользователи компьютеров уделяют мелочам гораздо больше внимания, поэтому мы сделали все возможное, чтобы проработать их для PC-версии как можно лучше». 

Среди особенностей, которые Gearbox подготовили для PC-игроков Borderlands 2, можно отметить дополнительную поддержку высоких разрешений, специальный, PC-ориентированный интерфейс, поддержку системы достижений и облачных сохранений, настраиваемую дальность прорисовки, встроенную функцию вертикальной синхронизации, поддержку LAN-соединения (в том числе для офлайновой кооперативной игры) и многое другое. 

Подобное отношение к компьютерной версии Borderlands 2 Питчфорд объяснил также и успехом оригинальной игры, разработка которой была связана с определенными рисками. «Я считаю то, что мы сделали с первой частью Borderlands, настоящим чудом, — заявил Питчфорд. — Мы шли на большой риск, делая игру в новой вселенной, о которой до этого никто ничего не знал. Мы вложили в эту игру все до последнего доллара и, несмотря на приличный бюджет, опасались за ее судьбу. К счастью, проект оправдал наши надежды, и продажи Borderlands на сегодняшний день насчитывают около шести миллионов копий. А это значит, что мы можем потратить на продолжение большую сумму и вплотную заняться некоторыми приоритетными для нас вещами». 

Напомним, Borderlands 2 выйдет на PC, PS3 и Xbox 360 в сентябре этого года.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев