Ты опоздал

Актер Майкл Фассбендер примерит капюшон ассасина

Интернет-портал Variety сообщил, что главная роль в грядущей экранизации популярной серии Assassin's Creed досталась Майклу Фассбендеру.
22
09.07.2012 22:44  | 
Актер Майкл Фассбендер примерит капюшон ассасина
Актер Майкл Фассбендер примерит капюшон ассасина
Интернет-портал Variety сообщил, что главная роль в грядущей экранизации популярной серии Assassin's Creed досталась Майклу Фассбендеру, который отметился в таких картинах, как «300 спартанцев», «Люди Икс: Первый класс», «Стыд» и «Прометей». «Майкл был нашим первым кандидатом на эту роль, — сообщил Жан-Жюльен Бароне, президент студии Ubisoft Motion Pictures. — Он предельно талантливый, умный, разносторонний и ответственный актер». Также Фассбендер со своей студией DMC Film выступит в качестве одного из продюсеров фильма. 

Подробностей о самом фильме пока немного. Согласно информации Variety, в основе повествования находится человек, которого похищает тайная организация, имеющая отношение к ордену рыцарей-тамплиеров. После похищения герою объясняют, что он потомок ассасинов, и незамедлительно отправляют в виртуальное прошлое на поиски  артефактов. Описание очень напоминает первую часть серии. В таком случае логично предположить, что Фассбендеру достанется роль Альтаира или же Дезмонда Майлза. Или актер исполнит обе роли. 

Осенью прошлого года Ubisoft Motion Pictures вела переговоры с Sony Pictures по поводу съемок фильма, однако соглашение между компаниями так и не было достигнуто. Дело в том, что представители французской стороны хотят полностью контролировать проект, чтобы избежать повторения истории с экранизацией другой известной игровой серии — «Принц Персии: Пески времени», которая не оправдала возложенных надежд. Возможно, теперь дело сдвинется с мертвой точки. «Мы готовы возобновить переговоры с ключевыми студиями», — добавил Бароне.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев