На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
16
10.07.2012 11:52  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Rockstar объявила о закрытии своей студии в Ванкувере — основного разработчика Max Payne 3 (на иллюстрации). Но когда одна дверь закрывается, то открывается другая: оставшимся без работы бывшим сотрудникам предложили место в новом офисе в Торонто, который открыт при поддержке администрации провинции Онтарио.
LucasArts разместила четыре вакансии, указывающие на разработку неанонсированного шутера от первого лица для консолей следующего поколения и PC. Причем одна из вакансий требует опыта работы с Unreal Engine 3 и UnrealScript. Возможно, речь идет о Star Wars: Republic Commando 2.
В недавнем интервью генеральный директор Gearbox Ренди Пичфорд признался, что игра Brothers in Arms: Furious 4 не выйдет в этом году. Тем не менее с проектом все хорошо: он эволюционировал, компания продолжает над ним работать и очень скоро начнет делиться новыми подробностями.
Английская студия Activision Leeds, основанная накануне и окрещенная как «разработчик портативных версий Call of Duty», занимается ремейком классической игры Pitfall!, которая вышла в далеком 1982 году для Atari 2600. Никаких подробностей об игре не раскрывается.
SEGA сообщила, что в Северной Америке и Европе PC-версия многопользовательской игры Phantasy Star Online 2 появится в начале 2013 года. В Японии версия для PC уже вышла, а в конце этого года условно-бесплатный проект должен появиться на iOS и Android. Версия игры для PS Vita окажется в магазинах только в следующем году.
Сегодня MMORPG The Secret World обновят до версии 1.0.1. Приблизительно в 13:00 по московскому времени сервера отключат для проведения технических работ, а в строй они вернутся не ранее 18:00.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев