Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Вечерние блиц-новости

7
10.07.2012 23:22  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Британская рейтинговая организация BBFC подсчитала, какова продолжительность всех роликов Resident Evil 6 (на иллюстрации). Результат впечатляет — 4 часа 15 минут. Для сравнения, продолжительность всех видеороликов Resident Evil 4 составила около двух часов, а ролики пятой части сериала можно посмотреть чуть больше чем за час.
Компания «Акелла», которая сейчас, напоминаем, испытывает финансовые трудности, вслед за новой частью «Корсаров» объявила еще один сомнительный проект — Xploder. Это вовсе не игра, а хитрый набор, который состоит из диска и содержит, цитируем анонс, «базу из тысячи секретных кодов и сохраненных игр». Точнее, не один диск, а два: первый — для Xbox 360, второй — для PS3. Xploder поступит в продажу в конце месяца, а редакция «Игромании.ру» тем временем гадает, не появится ли в ближайшее время суперкнижка «1001 секрет для Nintendo Wii»
Rovio анонсировала Angry Birds Trilogy, в состав которой войдут Angry Birds, Angry Birds Seasons и Angry Birds Rio. Помимо трех игр известной серии, консольные игроки получат поддержку высоких разрешений и дополнительный игровой контент. Издание выйдет на Xbox 360, PS3 и Nintendo 3DS до конца этого года.
Трент Резнор, известный композитор и фронтмен Nine Inch Nails, примет участие в записи саундтрека к милитари-шутеру Call of Duty: Black Ops 2. Резнор признался, что записанная им тема получилась достаточно мрачной, как и сама игра. Ранее композитор уже неоднократно принимал участие в записи музыки к играм, работая на такими проектами, как Quake и Doom 3.
Администрация танцевальной онлайновой игры «Пара Па: Город танцев» объявляет о проведении конкурса, участники которого могут выиграть билеты на предпремьерный спецпоказ фильма «Шаг вперед 4», который состоится 25 июля, накануне официальной премьеры. Для участия в конкурсе пользователям нужно в игре поставить сценку по мотивам трейлера фильма, сделать видеоролик, опубликовать его на YouTube и выложить ссылку на форуме проекта. Победители конкурса, помимо билетов на закрытый показ, могут выиграть DVD с фильмом или комплект одежды от модного бренда.
Разработчики онлайновой ролевой игры The Secret World анонсировали для своих пользователей новый сервис. Благодаря Chronicle игроки смогут узнать все подробности о своих путешествиях по миру игры, а также посмотреть детальную статистику других персонажей. В будущем разработчики пообещали развивать сервис и добавлять в него новые функции.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев