Ты опоздал

Майкл Пахтер оценил следующий Xbox в $99

Главному аналитику игровой индустрии снова нашлось что сказать.
31
11.07.2012 12:27  | 
Майкл Пахтер оценил следующий Xbox в $99
Майкл Пахтер оценил следующий Xbox в $99
Главному аналитику игровой индустрии снова нашлось что сказать. На этот раз Майкл Пахтер решил поделиться догадками о следующей консоли от Microsoft (Xbox 720, или Xbox 8, или Xbox Next). Он убежден, что в Северной Америке новый Xbox будет стоить не более 99 долларов США и потребует ежемесячной платы за обслуживание. По мнению Пахтера, консоль попытается заменить собой устройства вроде Apple TV и Google Nexus Q, и, более того, абсолютно всем будущим консолям потребуется подобный функционал, если они собираются выжить на рынке. 

«Игровые приставки должны превратиться в многофункциональные устройства, — заявил старейший аналитик индустрии. — Я предсказываю, что Xbox 720 будет не только консолью, но и «умным телевизором». Игроки смогут смотреть телевидение с помощью нее, а также получать доступ к интернету. У приставки будет открытая архитектура, и она сможет транслировать ТВ-сигнал на все устройства в доме. Работать новый Xbox будет на Windows, и пользователи смогут смотреть в нескольких окнах разные телевизионные каналы. Все это точно будет в Xbox 720, я уверен в этом». 

Впереди еще множество догадок и предсказаний, касающихся следующего поколения консолей, но сейчас забавно взглянуть на аналитику Пахтера о продажах Xbox 360, PlayStation 3 и Wii. На заре шестого поколения игровых приставок, агентство Майкла Пахтера сделало прогноз, что к концу 2010 года соотношение консолей окажется следующим: Wii — 20%, Xbox 360 — 35%, а PS3 — 45%. Хотя на самом деле получилось 42% у консоли Nintendo и по 29% у приставок Sony и Microsoft. Возможно, в этот раз аналитика Майкла будет иметь более прямое отношение к действительности.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев