Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Вечерние блиц-новости

Краткие ноовсти дня...
4
11.07.2012 23:17  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
CD Projekt Red сообщила, что суммарные продажи игр The Witcher и The Witcher 2: Assassins of Kings (на иллюстрации) превысили отметку в четыре миллиона копий. «Я восхищен результатом, которого мы добились с этой серией», — сообщил глава студии Адам Бадовски и напомнил игрокам о разнообразных летних распродажах. На случай, если кто-то еще не приобрел себе эти игры.
343 Industries опровергла информацию о разработке Halo 2 Anniversary — переиздании второй части шутера-космооперы, которой студия якобы занималась, вдохновленная продажами ремейка первой части. «Мы не работаем над этим сейчас, — заявил представитель разработчиков. — У нас и так дел хватает».
Владельцы PS3-версии Silent Hill HD Collection получили долгожданное обновление. Напомним, по признанию разработчиков, переиздание создавалось на основе сырых исходников игр. Обновление исправляет проблемы, связанные с частотой кадров, синхронизацией голосов, а также отображением тумана. Владельцам Xbox 360 придется немного подождать — для них обновление пока не готово.
Представитель Microsoft сообщил, что игра Halo 4 поддерживает Microsoft Surface. В чем именно заключается особенности взаимодействия планшета и консоли и как это повлияет на игровой процесс, не уточнялось. В худшем случае, мы сможем узнать об этом 6 ноября — именно на эту дату намечен выход Halo 4.
Разработчики онлайнового проекта RIFT сообщают об установке на сервера игры обновления 1.9. «Завоевание» добавит в игру новый межсерверный PvP-режим, в котором игроков ждут три новые фракции — Доминион, Верные клятве и Закат. Появятся в игре и новые быстрые рейды: Серебристый лес, Свободные равнины, Сумрачье, Каменистая пустошь и один новый осколок — Первобытное пиршество. Игроки теперь могут экспериментировать с внешностью своего персонажа при помощи теларских парикмахерских, общаться в игровом чате без привязки к серверу, а также освоить систему наставничества, которая поможет новичкам получить хороший совет, а более опытным игрокам — дополнительный опыт. Кроме того, в игре начинается новое мировое событие — Летний фестиваль.
Разработчики онлайнового экшена World of Tanks разместили на сайте игры список самых часто задаваемых вопросов с ответами. Пользователи смогут выяснить, как решать технические проблемы, связанные с игрой, как бороться с нарушителями, что делать в случае кражи аккаунта, как правильно обращаться в службу технической поддержки и некоторые другие вопросы.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев