Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
10
121
12.07.2012 23:23  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Electronic Arts объявила о выходе нового скачиваемого дополнения для Mass Effect 3 (на иллюстрации). «Mass Effect 3: Земля» включает в себя три новые карты, расположенные в Лондоне, Ванкувере и Рио-де-Жанейро, новый отряд бойцов N7, а также новое оружие, модификаторы, дополнительный уровень сложности Platinum и командное задание. Дополнение можно будет скачать 17 июля в Xbox Live и Origin, пользователям PSN придется подождать на день дольше.
Activision подтвердила PC-версию Tony Hawk's Pro Skater HD. Переиздание выходит на Xbox 18 июля этого года в рамках акции XBLA Summer of Arcade 2012, а компьютерная и PS3-версии появятся несколькими неделями позже.
Разработчики из The Chinese Room сообщили, что выход хоррора Amnesia: A Machine for Pigs откладывается до следующего года, поскольку студии нужно дополнительное время на доработку игры. «Качество игры для нас находится на первом месте, и нам нужно еще пару месяцев, чтобы убедиться, что с проектом все в порядке», — прокомментировал перенос игры креативный директор студии Дэн Пинчбек.
Ubisoft объявила о релизе цифровой версии The Fall, комикса во вселенной Assassin's Creed. Там, если что, русский ассасин Николай Орлов ползает по золотым церковным куполам, путешествует по Сибири и сражается с большевиками. Купить The Fall можно для iPad за 99 центов.
Разработчики ролевой игры «Альвегия онлайн» объявили о скором выходе обновления «Поле битвы», которое добавит в игру новый режим командных тактических боев в стиле MOBA. После установки обновления игроки смогут выбирать, какой жанр им ближе. Кроме того, в «Мире снов», другом измерении игры, пользователи могут вызывать друг друга на дуэль или устраивать массовые PvP-сражения.
Разработчики онлайнового экшена World of Tanks сообщили о стартующей с завтрашнего дня акции под названием «Мобилизация». Акция начнется в 9:30 утра по московскому времени и закончится 16 июля в 10:00. Участники акции смогут обучать экипаж для всех типов техники в два раза быстрее, получат скидки на рекрутирование и переобучение персонала, расширение казармы, сброс изученных навыков и изменение документов у членов экипажа.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP