Ноябрь 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930
Игра в материале
Fortnite
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   XONE   PS4
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица, Боевик от третьего лица
Разработчик: Epic Games
Издатель: Epic Games
Дата выхода: весь 2018 год
Игра в раннем доступе

Fortnite создается на Unreal Engine 4 и появится только на PC

Во время презентации Fortnite на конференции Comic-Con Epic Games наконец-то пролила немного света на свой новый проект.
30
392
13.07.2012 12:10  | 
Fortnite создается на Unreal Engine 4 и появится только на PC
Fortnite создается на Unreal Engine 4 и появится только на PC
Во время презентации Fortnite на конференции Comic-Con Epic Games наконец-то пролила немного света на свой новый проект. Продюсер игры Таня Дженсен, ведущий художник Пит Эллис и директор по дизайну Клифф Блежински, рассказали, что Fortnite — это ядерная смесь Minecraft, The Walking Dead и Team Fortress 2. Создается игра на ультрасовременном Unreal Engine 4 и появится только на PC. «Fortnite разрабатывается именно для PC, и выйдет игра только на этой платформе, — крикнул в толпу Блежински, как настоящая рок-звезда. — Следующее поколение уже пришло. Оно всегда было здесь. Я говорю о high-end PC!» 

Таня Дженсен описала Fortnite как «кооперативную sandbox-игру на выживание» с тремя разными элементами: сбор всякого полезного хлама, строительство и непосредственно бои. Игроки смогут совершать вылазки в полуразрушенный мир, где полно всяких полезных предметов и материалов, а затем отстраивать и улучшать разнообразные защитные сооружения. Но самой важной частью станут бои с врагами, на создание которых авторов каким-то странным образом вдохновил анимационный сериал Warner Brothers «Веселые мелодии». 

«Это не просто игра для фанатов шутеров и ролевых проектов, — сообщила Дженсен. — Это игра для всех и каждого». Клифф Блежински добавил: «Это действительно что-то новое для нас. Последние шесть лет мы занимались серией Gears of War и многого достигли в искусстве убивать. Игра Fortnite — это что-то совершенно новое для нас». 

Проект выйдет в 2013 году эксклюзивно для PC.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев