Агент 47 может все

Разработчики из IO Interactive сообщили, что в своем новом проекте Hitman: Absolution игрокам предоставят больше свободы по сравнению с предыдущими частями игры.
30
335
13.07.2012 22:34  | 
Агент 47 может все
Агент 47 может все
Разработчики из IO Interactive сообщили, что в своем новом проекте Hitman: Absolution игрокам предоставят больше свободы по сравнению с предыдущими частями игры. По словам представителей студии, игроки прямо во время прохождения миссий смогут находить дополнительные цели и решать, как с ними лучше поступить, но при этом настоятельно не рекомендуют не забывать о возможных последствиях. «Игроки, знакомые с предыдущими частями серии Hitman, должны помнить о непременных брифингах, с которых начинались все миссии, — объясняет глава проекта Тор Блистад. — Однако в Hitman: Absolution Агент 47 играет гораздо большую роль в развитии истории. Новые задания могут появляться прямо во время миссии, и они зависят от того, что игрок совершил во время прохождения задания». 

«Очень многие решения придется принимать самостоятельно, — добавил менеджер по связям с общественностью Трэвис Барбур. — Когда вдруг что-то идет не так, герой сам понимает, что ему придется убрать кого-то еще. И для этого вовсе не обязательно, чтобы Сорок Седьмому кто-то явно об этом сказал. Герой сам оценивает положение, слышит разные диалоги вокруг. и в этом смысле у нас все происходит крайне динамично». Это вовсе не значит, что при каждом новом прохождении локации нас будут ждать совершенно другие цели или задания, однако подобная система может устроить игрокам во время прохождения немало сюрпризов. На примере прохождения миссии Streets of Hope разработчики показывают, как это реализовано в игре. Например, изначально у киллера есть только несколько целей, которые необходимо устранить. Однако по ходу развития сюжета убийца начинает понимать, что для более профессионального решения вопроса ему придется взять на себя дополнительную работу. 

Подробнее об инстинкте убийцы, который помогает игрокам лучше ориентироваться в ситуации, о том, как важно создавать видимость несчастного случая, и прочих премудростях тяжелых будней наемного убийцы разработчики рассказывают во время семнадцатиминутного ролика с прохождением миссии.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15
Игра в материале
Hitman: Absolution
7,0Рейтинг
Игромании
8,9Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   Mac
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Hitman
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Square Enix, Io-Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 20 ноября 2012
Дата выхода в России: 20 ноября 2012