Нужен ли свой сайт в 2021?

Хидео Кодзима назвал снимки MGS5 подделкой

Известный геймдизайнер отреагировал на вчерашнюю новость, назвав опубликованные на форуме NeoGAF изображения Metal Gear Solid 5 обычной подделкой.
4
17.07.2012 19:10  | 
Хидео Кодзима назвал снимки MGS5 подделкой
Хидео Кодзима назвал снимки MGS5 подделкой
Известный геймдизайнер отреагировал на вчерашнюю новость, назвав опубликованные на форуме NeoGAF изображения Metal Gear Solid 5 обычной подделкой. «Я сразу не мог понять, из-за чего весь переполох, но затем наткнулся на обсуждения в интернете и все понял, — написал на своей странице в Twitter Хидео Кодзима. — Короче говоря, гуляющие по Сети изображения MGS5 — полная подделка. Я извиняюсь перед всеми, кто их видел». 

Кэнъитиро Имайдзуми, старший продюсер Kojima Production, также не обошел новость стороной. «Меня спрашивали о скриншотах Metal Gear Solid 5, гуляющих по игровым сайтам. Все они — подделка. Мы поделимся с вами подробностями, как только будем готовы», — добавил он. 

В данный момент Кодзима курирует разработку и принимает участие в создании нескольких игр: Metal Gear Solid 5, Metal Gear Rising: Revengeance, Project OGRE, Zone of the Enders HD Collection и Project Enders (Zone of the Enders 3). Кроме того, ранее геймдизайнер высказывал желание заняться проектом про семейные ценности, а сегодня добавил, что не против создать на своем новом движке Fox Engine игру по манге «Йоси Кохэй» японского художника Дзиро Мацумото.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев