Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

World War Z — книга, фильм, игра

Еще больше игр про зомби.
9
18.07.2012 20:26  | 
World War Z — книга, фильм, игра
World War Z — книга, фильм, игра
Много игр про зомби не бывает. Вслед за Activision с The Walking Dead, Ubisoft с ZombiU, Warner Bros. с Lollipop Chainsaw и зомби-проектами других компаний об игре про ходячих, иногда бегающих, а также немного прыгающих трупов задумалась и студия Paramount Pictures. Как стало известно, кинокомпания подала две заявки на регистрацию торговых марок World War Z, связанных с видеоиграми. 

World War Z («Мировая война Z») — нашумевший книжный бестселлер Макса Брукса, рассказывающий о величайшей зомби-катастрофе в истории человечества. Книга состоит из рассказов выживших, которых опрашивал представитель ООН с целью составления наиболее полного отчета о произошедшей трагедии. По произведению уже снимается одноименный фильм с Брэдом Питтом и Мэтью Фоксом в главных ролях, выход которого запланирован на лето следующего года. 

Это не первый опыт киностудии Paramount Pictures, связанный с компьютерными играми. Ранее компания уже выпустила игровой проект по произведению Герберта Уэллса «Война миров», а также готовит к выходу игру Star Trek, которая свяжет события фильма «Звездный путь» (2009) с его грядущим сиквелом.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев